大家好!我叫赵维雅,今年10岁了。我个子非常高,有142cm,在班里面属最高的,甚至超过了一些五年级的大姐姐,所以有时候大家见了我,还以为我是五年级学生呢。
我长着一张圆圆的脸,就像秋天的红苹果,一双水灵灵的眼睛像两颗黑葡萄似的,不偏不倚地镶嵌在一双柳叶眉下面,看上去显得很有精神。可是,因为我没有保护好眼睛,所以现在已经戴上了一幅小眼镜,大家都说我很有学问。我的头发长长的,总喜欢在后面扎着一个马尾辫,走起路来欢快地甩来甩去,很潇洒顽皮,我的头上还带了一条长长的弯弯的月牙似的粉色的发卡,上面装饰着一只可爱的小白兔。
我的胆子很小,有一次,我在院子里玩,看见一只小狗跑过来,我很害怕,回头转身就跑,就在这万分紧急的时刻,我看见妈妈从楼上下来,就急忙躲到妈妈的身后,当那只狗走了,我才诚惶诚恐地从妈妈身后探出头来,吓得头上直冒冷汗。
我有很多的兴趣爱好,比如打羽毛球、跑步、弹钢琴、尤其喜欢跳舞,每年暑假期间,我总要上培训班,爸爸妈妈总是很支持我,根据我的性格特点和身体条件去帮我选择培训班,我在培训班里可努力了,学会了许多的本领。