我们班有这样一个人,他有一双炯炯有神的大眼睛,留了小平头,一张能说会道的嘴巴,高大的身材,是家里的“开心果”。
他很调皮。有一次过年,妈妈正在包饺子的时候,趁她不注意,他把包了馅的饺子,把馅挖放在盆子里,再包回去,还把一个饺子里的硬币偷偷拿出来,也放到了面盆里。吃饺子的时候,哥哥吃到了包馅的那个他非常的奇怪,我在心里偷偷笑,可他却没在意。可吃完饺子,妈妈数了数:“咦,怎么少了一枚硬币?”他假装疑惑的问:“诶,不是包了十个币吗?怎么只有九个,妈妈你是不是数错了?”他心中暗暗窃喜,可他还是惊奇的问。爸爸收拾的时候发现面盆里有一个硬币,他爸爸生气的问:”李凯学,是不是你?你这调皮鬼。”我吐了舌头脚底抹油溜走了。
他的爱好是绘画。一次,他正在画画,他弟弟一下子跑过来抢过画,把它撕得粉碎,变成了雪花片。他气的脸红脖子粗,但灵机一动就想到一个办法。他拿起颜料就往脸上画,画出个很吓人的造型,开始吓弟弟,只听整栋楼都是弟弟撕心裂肺的哭声,直到妈妈回来阻止时,他才肯停下,他相信弟弟再也不敢跟他作对了吧!
你们猜一猜他是谁?没有错,他就是我,一个调皮淘气的男孩,你们觉得我调皮吗?