有一个四年级的姑娘,她有一对小眼睛,一副大眼镜,一张不大不小的嘴,稍微扁扁的耳朵,还有那略胖的身材。她在班级里算不上一个高个子,总体上看是个文静的女生,但实际上他还是比较放飞自我的人呢。有时温柔可爱,有时暴躁如虎,那一双小小的眼睛却又时而显得冷漠无情。这就是我,我就是这个奇怪的女生。
我的爱好有点广泛,原本以为我的爱好是看书、练字,后来在校运动会中因为太无聊,跟女同学下了一盘棋,下着下着越觉得好玩,最后竟然爱上了下棋,自从那天起也变成了班中的小棋王。这就是我,遇见一样新事物便产生浓厚的兴趣的女生!
我不太会哄人开心,也很少惹别人生气,似乎就这么文静。当同学难过时,我怕越哄越糟糕,便避而远之。可我的人缘比较好,大家都愿意和我做朋友。我的性格变化多端,可以一下子从开心变成生气,从内向转变成外向。在班里我对老师同学还算温柔,笑容以对。但是我对男生总是一副很凶狠狠的样子,冷酷无情。
在这世上谁没有缺点呢!我的缺点就是一个字——“懒”。每当周末起床我拒绝洗漱,啥也不干,就躺着干瞪着眼。妈妈见状便破口大骂,我就慵懒地回答:“上学累了——休息会儿怎么了——”她十分无语,又只好纵容我。
这就是我,一个跟大部分女生不一样的小姑娘,文静中带点暴躁,兴趣广泛、热爱学习却也喜欢偷懒。