吃火锅作文
今天中午我们吃火锅了,爸爸买了两盒羊肉、一个大羊排、两个土豆……然后开始煮汤了,爸爸煮了一个小时,这时我的好朋友刘星宇来找我玩龙板,玩了一小会儿我就回家了,看到爸爸买了六罐加多宝,正用剪刀把包装剪开。
开始吃火锅啦!我赶快去拿碗筷,没想到还要铺报纸,哎呀,我的记性怎么这么不好呀!哇!羊肉真好吃啊!
妹妹回家了,我看到妹妹的车上挂着一个漂亮的兔子气球,我说:“哇!这不就是妹妹的属相嘛!”爸爸说:“从哪里买来的气球啊?”外婆没回答。我问爸爸能不能把气球给我玩玩,爸爸说“可以啊!”他费了九牛二虎之力都没有解开这个绳子,我就去拿一把剪刀把它剪断,我拿着气球到处玩。