吃火锅作文
今天早上起床的时候我洗脸洗手,刷牙去上学,上学之前去吃饭,吃完饭我就去上学了,到了学校,先把值日打扫完,在回班早读,早读完毕,我们就开始上课了,上的四节课我们就放学了,回到家有作业,我把作业写完了,吃饭,吃完饭之后玩了一会儿,我就去上学了,上了一下午的课,回到家,我玩了一大晌,我才回家,回到家玩儿了一会儿电脑,我妈妈叫下楼吃饭,吃的是火锅,有青菜丸子,绘面,把丸子和烩面下好之后我们就开始吃饭了,爸爸,嫌火锅很辣就不吃了,过了一会儿,妈妈弟弟姐姐吃完饭就去玩了,过了一会儿才吃完去玩儿。