压岁钱作文
过年了,贴春联放鞭炮吃饺子但小孩子对发压岁钱很感兴趣.
瞧!我得到了一笔数目可观的压岁钱,这笔前该如何花?我皱起眉头来,想来想去,我又大了一岁了就自己做主,我把它做了如下安排:一为自己买些文具,我有一个尺子,由于不小心,我把尺子摔成了两半,我没舍得扔掉,用透明胶把它粘了起来,但是它的性能不好了,直线总是画了一次又一次才能画直,因此我首先要给自己买个尺子二我要订书报,因为我写作能力不强,我想为自己订<<小学生阅读>>,来充实自己,提高自己的写作能力。三我看中了一个玩具,它的名字叫蚊式遥控飞机它的声音和文字一样,它的机身从50米高的空中掉下来不会坏,能在手上起飞,所以我喜欢非常想买。剩下的钱我存到银行,领本存折,急用的话可以取。
我把这个安排告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了非常满意,我非常高兴。