压岁钱作文
过年啦、过年啦,小孩子们盼望已久的春节来了,你们知道我们小孩子为什么盼望过年吗?知道是因为过年可以有好吃的、可以有好玩的、可以有新衣服穿,我说不,我们还可以得到压岁钱。我说完,我的爸爸就下楼来,我突然看见爸爸手里拿着红包,我看见了就走过去要那红包的时候,爸爸就说:"别着急"。说完我就向妈妈那里走去,我到了妈妈跟前向妈妈甜言蜜语地说:“我祝你新年快乐,身体健康”。妈妈才给我一个红包,我打开一看居然是三百元。这下我可乐开花了。
我经过合理的分配,这些钱会变的非常有意义。呵呵,我的压岁钱我做主!