我的学校作文
“我爱你,我的家;我的家,我的天堂……。”我很喜欢这首歌。在许多人的心中,家是最神圣的地方,是充满快乐的地方,是值得永远思念的地方,是天堂。
温暖的家就是我快乐的天堂,这温暖的家就是我们的学校——修武县第二实验小学。
我天堂般的家,景色宜人,环境优美,有高高大大的教学楼——书香楼、德馨楼,有宽阔的操场,有美丽的花园。在这天堂的家里,有我们最尊敬的老师和最好的朋友。
在天堂般的家里,我能看到最美丽的花——老师的笑脸;我能听到最优美的旋律——老师的声音;我能嗅到最馥郁的芳香——书的芳香。
在我的天堂,我不停地吸吮着爱的甘露,不断地滋养我的心灵。天堂里的爱的使者——老师教会了我们知识,教会了我们怎样做人,教会了我们成长。
在天堂般的家里,我们无忧无虑地成长,白云曾是我的梦幻,微风曾是我的玩伴,我曾和雨滴捉迷藏,雪花曾寄托过我的思念。天堂般的家给了我们难忘的成长经历——刚进这个家时,我还是个刚会说话的毛孩子,现在我已经长大了,成为一个强壮、善良、好学的少年。
蜗牛的天堂很小,只是一个螺蛳壳;星星的天堂很大,是广阔无垠的宇宙。我们的天堂很温馨,它承载着我的梦飞翔远方。
天堂般的家给了我们快乐和幸福,像一眼不老的溪泉;天堂般的家给了我们美好的回忆,像一本多彩的影集。我们知道,是我们亲爱的老师用宽阔的胸膛和温暖的手支撑起了这个天堂。我犹豫时,老师一句坚定的鼓励;我痛苦时,老师露出温存的笑脸;我失意时,老师携我们并肩向前……
我的天堂,我的家,是我避风的港湾,是我温暖的家。
我爱你,我的家——修武县第二实验小学。!
我爱你,我的天堂!