我的学校作文
我的学校在伊春报社对面。一走近学校。就看见校门上有几个醒目的大字——黎明小学。
走进学校,一条宽敞平坦的水泥路通向教学楼。教学楼是白色的,共有四层。校园的环境很美。夏天,花坛里盛开着五颜六色的花,散发出迷人的清香,引来了许多蝴蝶在那里翩翩起舞,好看极了。还有苍翠挺拔的大树。宽敞的操场上有高高的旗杆。每到星期一的早上,全体师生举行庄严的升旗仪式。操场上还有单杠、双杠、攀钢、滑梯、秋千……看,操场上有高高的篮球架,像两位卫士守卫着我们的学校,它期待着孩子们把滚圆的球投进它的怀抱。
上课了,同学们坐在教室里认真地听老师讲课。老师就像一台永不生锈的播种机,不断的在我幼小的心灵里播下知识和理想的种子。我们像一只只可爱的小蜜蜂,在科学的花朵上飞来飞去,采集知识的花朵。
“叮铃铃,叮铃铃”,下课了,同学们像活泼的小兔子一样跑出教室,安静的操场立刻变得热闹起来了。同学们有的玩跳绳,有的玩篮球,有的玩毽子,还有的玩跑赛……看,同学们那一张张笑脸,欢声笑语回荡在学校的上空。
我在这个学校已经生活了四年了,这里有我尊敬的老师,有可爱的同学,每天和我一起学习,和我一起玩耍。我爱我的老师和同学,更爱我的学校。