我和孙悟空过一天作文
星期天,我正在大厅里看西游记,心想:要是孙悟空能陪我出来玩就好了。这时,眼前有个人影一晃,孙悟空真的来了。眨着眼睛对我说:“小朋友,你今天不用上学,是不是想带老孙出去玩玩呢?“我连忙点头,于是就和孙悟空去火云洞吃烤鱼。不一会儿我们就来到了火云洞,但在火云洞内只看到了新鲜的鱼,却没有见到烤箱,没有烤箱怎么吃烤鱼呢?只见孙悟空笑了笑,从身上拔出一根毫毛,放在嘴边一吹,哇!一个烤箱就出现在我的跟前。孙悟空的七十二变太神奇了!我们有说有笑地一边烤鱼一边聊天。
吃完烤鱼,孙悟空又带我去水帘洞参观。走到半路时一个年轻貌美的小姐姐突然出现在我们面前,拦住了我们的去路。手里拿着一个又红又大的苹果,笑着说:“小妹妹,这个苹果送给你,我带你去公园玩,快跟我走吧。“说完,就伸手要拉我。我看着诱人的苹果正要犹豫要不要跟她走时,身边的孙悟空一把抽出金箍棒,对着她的头就是狠狠一棒,小姐姐躲闪不及,当场毙命,现出了原形。我低头一看原来是只小蜈蚣。心里想:幸好孙大圣在我身边保护我,不然我可就危险了。
这时,天色已经不早了,我该回家了。我只好跟孙大圣告别。我和孙悟空度过了愉快的一天。下次放假,我还要来找他玩。