鳄鱼的作文
这天,艳阳高照,晴空万里,我和姐姐一起去了雅戈尔动物园。那里的动物数不胜数,但令我着迷的就两条巨大、凶猛无比的鳄鱼——短吻鳄和扬子鳄。
短吻鳄住在爬行馆的玻璃房子里。透过玻璃我看见短吻鳄正懒洋洋地趴在石头上,可悠闲啦!短吻鳄硬邦邦的身体呈墨绿色,还带一点土黄,像穿上了一件铠甲似的。呈U型的嘴巴又长又大,里边锋利的牙齿就像一把把小刀,看着就让人毛骨悚然。头顶上一双冷酷无情的眼睛微微睁着,好像在说:“我可不是好惹的。”
扬子鳄就住在爬行馆旁边的池塘里。“扬子鳄在哪里呢?这里真有扬子鳄吗?”我半信半疑的问道。姐姐和我睁大眼睛仔细地找呀找。突然,一堆特殊的水草引起了我的注意,我尖叫起来:“姐姐,快看,鳄鱼在那,鳄鱼在那!”“哇,真不愧是伪装高手呀!”姐姐感慨道。
这就是令我着迷的鳄鱼,不仅凶猛无比,还是伪装高手呢!