鳄鱼的作文
过去,有一只可爱的小猫。他天生懒惰。自从他断奶后,他没有很好地学会抓老鼠的技能。它的主人是一个勤劳的农民。农夫觉得他有一只城市猫,所以他让在城市工作的同胞把它带到城市。
这只猫变成了一只流浪猫。后来,一个善良的年轻人觉得它很可爱,就把它带回家了。
年轻人发现这只懒猫又吃又睡又吃,一气之下,他把它留在了郊区的池塘边。年轻人生气地对懒猫说:如果你幸运的话,你不会被鳄鱼吃掉。”懒猫想:我很幸运。我能跑得快,还能爬树。我怎么会被鳄鱼吃掉?!”懒猫想了想,睡着了。
这只懒猫终于从饥饿中醒来。它看到一只鳄鱼舒适地躺在岸边,鸟儿在啄食鳄鱼牙齿里的肉。懒猫经常来和鳄鱼聊天。很快他们就成了真正的好朋友。只有懒猫才能肆无忌惮地吃鳄鱼牙齿上的肉。鳄鱼对懒猫说:你只能在一天的这个时候来,不要早来。”
几天后,懒猫想:鳄鱼为什么要我准时去?也许是因为它害怕我会吃更多它的肉?今天,我必须早点发现!”
结果,懒惰的猫再也没有出现过。