我用我的眼睛作文
人们常说:“眼睛是心灵的窗户。”我也有一双明亮的眼睛,我用它来观看这个美丽的世界。
我用我的眼睛观看天空、看白云!云朵像群山一样连成一片:有的像蝴蝶在翩翩起舞、有的似狮子在疯狂的怒吼;还有的是一个个小小的蛋。这些白云躺在湛蓝的被毯上,给湛蓝的被毯绣上了洁白的大花。
我用我的眼睛观看小河,看小鱼!鱼儿在水中嬉戏:一会你追我赶;一会蹦蹦跳跳;一会玩累了就在石头小房里睡觉。五颜六色的小鱼可美了“有金色的,像水下的凤凰;有红色的,似一团燃烧的火;有的也是白色的,是穿着洁白裙子的仙女来到人间。小河看见鱼儿多么可爱,露出了甜甜的微笑,还给它们讲故事呢!
我用我的眼睛观看森林,看大树!大树用他那挺拔的身躯为脚下的小草、小花遮风挡雨,多么高尚啊!大树各个长着一头翠绿的头发,上面有小鸟的家。小鸟叽叽喳喳的为大树哥哥唱着赞美之歌,大树哥哥听了开心的笑了!
我用我的眼睛观看世界。我看见了湛蓝的天空和洁白的云朵;我看见了清清的小河和调皮的小鱼;我看见了雄伟的森林和挺拔的大树!啊!我为我有一双发现美的眼睛感到骄傲和自豪!