我用我的眼睛作文
我用眼睛看世界:看春天。风吹走寒冷,带来春天。孙爷爷挥了挥春小姐的魔杖,笑着走了出来,云哥哥的病好多了。小花和小草变得又嫩又嫩。柳姐姐笑了笑,在风中摆动着柔软的腰:“春天回来了!”
我用眼睛看世界:看田野。环顾四周,农夫的叔叔在田里努力工作,汗水慢慢流到田里。“除草的日子当中午,汗水淋漓的粒土。谁知道呢,每一粒中国菜都很难吃。”描绘的就是这样一幅画!
我用眼睛看世界:动物。你看,当冬天来了,春天来了,大熊懒洋洋地伸懒腰,出去寻找食物。小蜘蛛很快爬上破旧的网,开始忙碌地修理它。也有蝌蚪冲破“蛋”,摇动它们的黑色身体和短尾巴,在水中快乐地游泳!
我用眼睛看世界:人。我看到了小学生快乐的笑脸,也看到了皱纹密布的老奶奶快乐的笑脸。我还看到吸毒者因疼痛而扭曲的脸,以及那些从不沮丧、总结经验、失败后积极乐观的人的脸。因此,我知道世界上既有光明的一面,也有黑暗的一面。认识强者,也认识弱者。然而,后者可以回到一个光明的地方,只要他们改过自新。
我用眼睛看世界。眼睛是心灵和世界的窗户。我会用这双眼睛看到世界的每一个角落,这也将印在我的记忆风帆冲浪!