我用我的眼睛作文
不同的眼睛、不同的角度就能看到不同的世界。我用我的眼睛看整个世界,世界在我的眼中是美好的、庞大的、令人向往的。或许我看到的世界并不是最伟大的,但在我的眼中,这就是最真实的世界,一起走进我的世界吧!
我用我的眼睛看世界,看植物。娇嫩的荷花在荷叶的簇拥中舞蹈;富贵的牡丹花骄傲地炫耀着自己顽强的精神;清新飘逸的兰花在清风中开放;美丽的柳树姑娘在微风中整理着她那美丽的长发;可爱又调皮的人参宝宝到处乱窜。
我用我的眼睛看世界,看动物。长着长耳朵的兔子睁着红通通的眼睛在花丛中蹦跳着;浑身长满尖刺的小刺猬在草地里打着滚;身体庞大的老鹰在广阔的天空中自在地翱翔;可爱的鱼儿在清澈的河水中欢快地嬉戏;美丽的蝴蝶扇动着它那漂亮的翅膀在花丛中翩翩起舞。
我用我的眼睛看世界,看美景。珠穆朗玛峰雄伟宽大,中国登山队员王富洲、贡布、屈银华成功的登上了峰顶;大海里干净清凉,水蓝蓝的,和没有污染的天空一个颜色;呼伦贝尔大草原美丽可爱,可爱的动物们成群结队的在草原上奔跑着、打闹着。
我用我的眼睛看世界,看……世界上有很多事物要用眼睛看。