我用我的眼睛作文
我用我的眼睛看中国,一只巨大的雄鸡昂首挺胸站在地球上,外国侵略者看到巨大的雄鸡,都想把这块肥肉变成自己的美餐。我用我的眼睛看日本,以前日本侵略者来到中国,杀人、放火、抢东西,他们无恶不做,因为他们的国家是一个小岛,每天都可能发生地震,火山爆发。可是现在的日本和我们已经是好朋友了。我用我的眼睛看埃及的胡夫金字塔。它是那么奇妙,不知道古人是怎么把它建造出来的?这一切到现在还是未解之谜。我用我的眼睛看太阳,你们一定猜不到,不仅仅地球上有金子,而且太阳上也有金子,还有科学家依据太阳光谱资料计算发现,在太阳表面每有万亿个氮原子就有一个金原子,由此预计太阳中黄金总量达到万万亿吨!这些就是我眼中看到的世界!