亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在人生的路上,有的人懂得了勤奋,有的人懂得了孝敬,有的人懂得了尊重,懂得了珍惜。我懂得了一个与众不同的情义——感恩。在我蹒跚学时,是我的你们在一旁扶着;当我的人生路崎岖不平时。是你们帮我走过坎坷;当我学习压力大的时候,是你们给我端了杯热茶;当我受欺负时,是你们为我打抱不平……你们为我们付出了这么多,难道我不应该学会感恩吗?
我在一天天的长大,慢慢地明白了你们的用心良苦。以前,你们对我的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔跤时,你们总是让我自个儿爬起来,现在才知道不扶我是要我学会坚强;以前,我抱怨你们没能给我山珍海味,绫罗绸缎,现在才明白你们给我的是无私的爱,只有你们的爱才是世界上最大的财富。你们的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦。唐代诗人孟郊的《游子吟》中写道:“慈母手中线,游子身上衣。”在“9.11”灾难中,一位美国公民生命中的最后一句话是:“爸爸妈妈,我爱你们!”……多少个事实证明亲情无价,我们应该珍惜此刻的温馨啊!
爸爸妈妈,这是我真情的诉说,我爱你们!
祝你们工作顺利,万事如意!