扬帆起航作文
寰宇华夏丰四海,亘古儿女遍九州。
浮眼锦绣烟云起,展望未来中国梦。
谈,古今文化;听,悠悠众口欢笑;感,美好绚丽人生;看,今朝国富民强。
中国梦,简单的三个字,却凝聚着中国所有人共同的心声与期盼。什么是中国梦?就是憧憬美好的心愿与未来,然后通过不懈的努力去将它实现。
从改革开放到如今,中国历经了30多个春秋,饱受了30多个春秋的洗礼,实现了跨越式的发展,进入了一个崭新的领域一个新的时代浪潮,
作为新一代的年轻一辈的我们,应该为中国梦做好先锋,用双手创造价值,用智慧促进发展的理念,全身心投入到实践之中,用我们年轻的活力渲染中国梦的色彩,为中国的崛起,为中国站在世界的顶端,而拼搏奋斗。
为中国梦竖立起高高的旗帜,用我们的心中的梦去带动中国梦,扬帆起航,为中国梦描绘出一幅精彩的画卷。