春姑娘踏着轻盈的脚步悄悄地来了,艳丽的桃花,浅绿的柳叶,绚丽多彩的大花三色堇都在欢迎她的到来!春姑娘来到了我们的学校,跟着我走进我们的校园,找找春姑娘吧!
春姑娘来了,她来到了生态园,用魔杖在空中转了两个圈,轻轻一点,就好像在跟生态园中的花花草草说:“起床了,起床了,春天来啦!”所有的生物好像接到命令似的,全都“苏醒”过来了:一朵朵迎春花像穿上公主裙的小姑娘,亭亭玉立在生态园中;玉兰花羞答答地露出了它美丽的容颜;樱花跳起了优美的华尔兹;火红火红的山茶花跳起了热烈西班牙斗牛舞。
春姑娘又悄悄地走到了小朋友的身边,用魔杖在天空中转了个圈,轻轻一点,小朋友们变得更加活泼,和春姑娘一起嬉戏玩耍,瞧,他们有的放风筝,比比谁放的高;有的在草地上打滚、捉迷藏,别提有多开心了!
“一年之计在于春”让我们在这春暖花开之际,和春姑娘一起认真读书吧!