校园春色作文
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天;花繁叶茂的夏天;枫红菊香的秋天;松青雪白的冬天。不过,我喜欢的还是校园的春色。
春天,阳光明媚,风和日丽。春天把校园里的一切都变得焕然一新。早晨,微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。看,校园南面那一排红丝绿柳,散发出浓浓的香味,真是美丽极了!哗,教学楼前面那两棵高大挺拔的棕树,就像武士一样守卫着我们的校园。棕树的叶子像撑开的大伞,同学们可以在那尽情地嬉戏。那阳台上的花儿色彩缤纷,蜜蜂穿着花裙在花丛中飞来飞去,给校园增添了许多生机!
啊!春天使大地焕然一新,春天是祖国的希望,我爱你,春天!!