春姑娘来了,她带着七彩画笔,把我的学校装扮成了一个美丽的大花园!
一进大门,道路两旁高大挺拔的枫叶树,像一个个强壮的卫士,守护着我们的大花园。道路的正前方,有一个圆形的花坛,青翠欲滴的小草环绕在冬青树下,各种不知名的小花竞相开放,托出了春意盎然的景色。
综合楼后面有十几棵石榴树,现在开始发芽了,桔红色的“宝葫芦”挂满了枝头,慢慢地,它会偷偷地伸出它的小手,捧出红红的花朵,秋天到来的时候,我们就能吃到那可口的石榴了,只是想一想,我就开始流口水了!教学楼的前面有两个小花园,里面都是我叫不上名字的树,它们开着五颜六色的花,白色的花,像一只只白色的小蝴蝶在树上休息;紫色的花,好像一串串紫色的风铃,随着微风轻轻摆动;粉红色的花,如小朋友的脸,阳光下露出灿烂的笑容……
教学楼旁边有一棵松树,在它那咖啡色的主干上,长了许多枝丫,枝丫上长满了一束又一束绿色的“绣花针”。有时候,我会拿起一根小小的“绣花针”,趁某位同学不注意时,轻轻地刺在他身上,紧接着听到一阵夸张的哇哇大叫声,而我和其他同学早在一旁笑弯了腰。
校园,既是我们的学习海洋,又是我们的娱乐天堂,更是我们茁壮成长的热土,它的一砖一瓦、一草一木都给我们带来了美的享受!我爱春天,更爱春天里五彩缤纷的校园。