早上,沐浴着温暖的阳光,我来到学校,走进校门。我第一眼就能看到校园东侧美丽的小花园。
小花园里最美丽的地方是莫莫森林。桃花从远处像一朵粉红色的云一样开放。当你走近时,你会看到一些有骨头的花,看起来就像它们吃饱了就要裂开一样。有的花刚开了两三瓣,有的都开了,露出鲜嫩的雄蕊。看这花。看那朵花。也很美。我真的很想用钢笔画出这美丽的景色。
沿着长廊走,丁香树在桃林的右侧。紫色的丁香树像挂满枝头的葡萄,优雅的花朵在风中飘动。在丁香树不远处,有一株郁郁葱葱的矮报春花,淡黄色的花朵向下生长,看起来像一个害羞的小女孩,非常漂亮。微风吹来,花儿摇了摇头。突然,一股淡淡的香味扑面而来,寻找着香味。我来到梨树前,抬起头。在蓝天的映衬下,梨花像雪一样美丽。
晨光中环视小花园,不仅花美,草也美。但是在花园的中央,最引人注目的是汉白玉石雕。石雕是一个小女孩拿着一本书在早上看书。她总是提醒我们;好好学习,天天向上。
我爱我的学校和校园里美丽的小花园。它带给我们快乐、春天和活力。