夏天的脚步来到了校园,顿时让校园充满了勃勃生机,春天的美丽让作者和小伙伴们玩的很开心,都散发出春的活力,这些美丽的风光深深的留在了作者心中。
盼望着,等待着,东风来了,春天也来到了校园。
你瞧,那小草,绿芽发出,绽放着春的信号。跳着,跑着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑。风轻悄悄的,草软绵绵的。
在校园的角落,一颗玉兰花在慢慢地,缓缓地,展开那美丽的模样。花瓣紫紫的,那花中仙子,正悄悄掀开那层轻纱。那迎春花也不甘示弱,拿出嫁妆,对自己的脸开画了起来。引得蝴蝶蜜蜂纷纷飞来。野花遍地都是,散在草丛里,像眼睛,又像星星,还眨呀眨的。
悄悄的,轻轻的,雨下了起来。像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着,窗上都出现一片水雾。树叶绿得很亮,悄悄增加着春的气息。高大的教学楼,独自一人,静静地,默默地,在雨中等待着。
雨,渐渐停了,天空中,飘着几个风筝。同学们在操场上,忽跑,忽跳,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。大家都在玩耍,唱歌,跳舞,都散发出春的活力。
春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着,离开了学校。