春天来了,校园里万物复苏,这使原本美丽的校园更加动人。
一进校园,吸引我们的是花坛里那些含苞待放的杜鹃花。尽管还没有绽放花蕾,但那花苞嫩嫩的、浅浅的,给人一种雅致的感觉。
操场周围,是一棵棵大樟树,苍翠欲滴。有红叶子,有绿叶子,偶尔还能发现几片黄叶子。三种颜色混合在一起,就像一幅五彩缤纷的画卷。
校园的角落里,也有一棵大樟树。它高大挺拔,生机勃勃。在大樟树的旁边,摆了许多花盆,花盆里种了些绿萝、兰草,还有些葱状的植物,绿意盎然。
进入教学楼,你会看见一、二年级的窗台上,摆着几盆红色的花。一看,水嫩嫩,红艳艳的;一闻,那美丽的花蕊中飘出一丝丝淡淡的清香;一摸,丝丝滑滑的,很柔软;一尝,苦中带甜,有点像加了砂糖的咖啡。
进入内操场,四棵桂花树屹立在操场的四个角落。在枝头上,有些嫩黄色的叶子,远远望去,就像树上开满了金黄的桂花。桂花树下面,有许多刚探出头来的小草。阳光照射着它们,绿茸茸的。小草舒适地伸了个大懒腰,懒洋洋地站着。
春天的校园真美啊!它带给我们快乐!我爱这春天的校园!