早上,我轻轻地进了校园,突然被那个花园的美丽所陶醉了。微风吹过大地,让我感受到前所未有的凉意,周围那么安静。在薄薄的晨雾中,湿润的土气味,不由得扑鼻而来。花园里的一草一木,满是闪闪发光的露珠,像闪闪发光的钻石一样摇晃着。
进入操场,我跑到大树边玩。抬头一看,哇,大树的叶子真绿啊。绿得像没有瑕疵的翡翠大树的叶子真密啊。只有斑点的细小影子泄漏了。几只小燕子从我头顶飞过,叽叽喳喳地叫着。真“几处早莺争暖树,谁家春燕啄春泥。”
中午,太阳公公走到天空,在安静的校园里,沙沙声似乎到处响起。那是新出土的草,新发芽的树,新开放的花和春风静静地说话,讨论着这个新世界。草就像展开的嫩绿叶子,依靠团体的力量,织成了绿色的地毯。小树刚从冬眠中醒来,就展开了生长的嫩叶,给校园增添了新的绿色。突然,几个红点映入我的眼帘,我走近一看,原来是绿草丛中几朵苞片盛开的红花,附近有几朵金黄色的花争相开放。
我爱我的校园,更爱校园这个美丽的小花园。它给我们带来了幸福,也给我们带来了春天的活力。