我的校园一年四季景色都很美,但我最喜欢的还是春天的校园。
早晨,太阳公公用温暖的身体来呼唤着每一棵植物,让它们充分的吸收阳光,小草拽着绿色的裙子,花姑娘打扮着自己美丽的脸蛋儿,树哥哥也锻炼着自己强壮的手臂,风儿姐姐在空中悠闲的走着,同学们早已在教室里坐不住了,下课铃一响,像一只欢乐的鸟儿,一下子飞到了操场和植物们一块玩耍了起来。你看,这样生机勃勃的景象胜过一副美丽的画卷!
中午,同学们都在休息,梧桐树悄悄地发出了新芽,小草探出了机灵的小脑袋,麻柳树也长出了新叶,黄桷树远看像一位饱经风霜的老人,撑着一把巨大的伞,在静静等待同学们乘凉嬉戏。
傍晚,太阳公公西去,金色彩霞为他伴行,校园顿时镶上了一件金色的斗篷,这时从远方飘来一股淡淡的牡丹花香味,哦,原来是一群黄色、粉红色、白色的小精灵在欢快地挥舞着衣袖。
我十分热爱我的校园,他给我们创造了一个安宁、祥和的学习环境,同学们一起朝夕相处,带着心中的一切在这片碧海蓝天下去拼搏,去奋进,去打造理想人生中的最亮点,去开创美好的明天。