阳春三月,我们的校园迎来了阳光明媚的春季。早晨,晨雾还未完全退散,我们便背着书包,高高兴兴的走进各班教室。
我们的校园是美好的,晨光撒进校园,小草,大树上还未干的露珠,在晨光的照耀下像极了一颗颗晶莹剔透的珍珠。我们的校园是亲切的,早晨我们可以看见校门口的小路上走着三三两两成群结队的伙伴,脸上洋溢着幸福的笑容。
来到光谷八小的校园内,你可以看见,大树们已经从寒冷冬季苏醒过来了,树枝开始抽出新芽,完全没有以往的寒冷,而是精神抖擞。走进校园可以看见大操场,操场是由红色的跑道与绿色的篮球场组成。红色代表热情,绿色代表青春与活力,在这样的操场上,我们更有属于我们这个年龄的活力。
然后便是我们的教学楼了,这是让我们学习的地方,让我们充满快乐的地方。一到下课,你会发现整个教学楼充满银铃般的笑声。
接近黄昏时侯,便是我们放学的时间了。
你会发现校门口,已经站满了人山人海的人群,这些便是接我们放学回家的父母。经过一整天的学习,我们颇有一些疲惫,但是放学后的笑声,又使我们这些刚接触小学生活的学生又有了战斗力,又有了活力。和伙伴们一起疯闹,玩耍。
春天的校园,真美……