炒鸡蛋作文
说干就干,我拿了六个鸡蛋。因为我家算我在内共六口人,所以这并不奇怪。
我敲了一个蛋,搅拌了一下,放入锅中,再浇上油。要小心一点放油,免得油溅到身上,那可就不好了。
我炒啊炒,终于炒好蛋,再加上一个爱心型的番茄酱,好吃极了,还让人回味无穷!
我接着敲啊敲呀,六个干净的碗都放过蛋液。
一个鸡蛋,我要炒几分钟,六个要炒十几分钟。
过了十几分钟后,我终于把六个鸡蛋全部炒好了。
我拿了六个碗,把六个炒蛋分别盛到六个碗里,再把盛好炒蛋的碗和筷子一起拿到饭桌上摆好。
随后我就迫不及待地去叫我亲爱的家人来尝尝我亲手做的炒蛋。
她们坐在饭桌上一边吃一边夸我鸡蛋炒得真好吃。
看着我的亲人们吃着我亲手做的炒蛋,还夸了我,心里别说有多高兴了,像开了花似的。