我的目标作文
你们的目标,肯定是千奇百怪,无奇不有的。目标只是一个前进的方向,多条路供我们选择。不知道你们是否听过这样一个故事,有一个年轻人走到一个十字路口。正前方,文学在向他招手,对他说:嘿,快过来,我可以让你带给别人无穷的快乐!他听后正准备走上文学这条路时,突然听到他身后创业叫住了他,别!快来我这里,我不仅会让你成功,而且可以让你拥有大批的财富。就像马云、马化腾一样。年轻人一听被吸引了,开始往回走。这时他的左边政治家出现了,对年轻人说伟大的政治改变了无数的命运,来吧,跟我走吧。正当他犹豫不决之时,他变老了,三位学者都走了。一位年轻人又来了,他毫不犹豫地选择了文学,当老人问年轻人为什么会这么果断做决定时,年轻人回答道,我一生的目标是为别人带来快乐,奋斗于人海之中!
而我的目标分有很多很多小目标,比如得到很多很多的学历,去考编程,我要去奋斗到电竞之中,拿下第一个属于我的奖杯。但是现在我先要好好学习,把小学最后一次考试考好,考一个好初中,加油,奥利给!考上初中后两科一下子变成七科,学习会更加繁重……
加油,20xx!