我的目标作文
又是一个新的学期开始了。同学们每个人都开始制定目标了,我也不例外。我给我自己是设下的目标还是有一些难度的。那就是每次数学考试都要在前十五名以内,数学挑战赛的的时候要上红榜。
对于我来说,我的数学成绩每次是差不多的。可是有点像坐过山车似的,因为我的成绩总是忽高忽低,谁也说不准,这次考好了,下次就说不准了,可能考得差不多,但也能考得差,因为这个我的成绩一直是不稳定的。
还有一点就是因为我的马虎,不管我考得好还是靠的坏,总会因为一些小马虎丢一些不该丢的分数。看错数字、符号,这是我常有的事情。有的时候还把题目中的单位一看错的。
我还有一点时要注意的,我每次考试时,必须有一个良好的的心态,要不然还没有写完,我就去玩了。
我一定会为我的目标努力。