我的世界作文
我的家乡有一只很特别的小鸡,我每个星期天都要去看它。
为什么说它很特别呢?因为这只小鸡吃东西跟别的小鸡不一样,别的小鸡爱吃米,它却喜欢吃松果,经常自己去找松果吃。它也不跟母鸡们一起住,非要一个人做窝,一个人住。这只小鸡的爪子也很大,跟其它小鸡最不同的就是,它能在很陡的土坡上跑步,而且很稳。它还可以一步走两级台阶。
这只小鸡很鲁莽,有一次,它从二楼直接跳了下来,幸好我接住了,要不然它就摔死了。看到它跟其它小鸡这么不一样,于是我就叫它“与众不同”。每个星期天早上,“与众不同”都会早起跟我一起去散步。中午,我只要拿着松果去叫它的名字,“与众不同”就会像疯牛一样向我冲来。“与众不同”可真是与众不同啊!