我的世界作文
哈喽~!这边是可欣酱~!我们继续讲解关于“我的世界”这个游戏,我们之前讲到第二天清晨了~!我现在继续给你们讲解:清晨来临了,我迫不及待地把3个镐子都放在背包里,再放上两组火把,差不多了!准备出发~!我往我家地板下挖成楼梯的形状,这样就方便到时候上来了!挖着挖着,我看到了铁矿,我拿出石镐挖掉了,发现还有好多,我收获了18个铁矿呢,可以做一套铁衣服了~!我继续挖着,有点黑了,我点了火把,看到有很多红花岗岩,我心想:岩浆一定在附近!我跑上楼梯,做了两个桶,继续下去挖岩浆!啊呀,有岩浆!当心,我灵敏地躲开来了,我拿桶捞一下,一个岩浆桶就有了,我返回,做了一个石圈【就是用石头围成一个长方形,然后中间拿木头隔起来,我又去外边的池塘捞了水,做了一个刷黑曜石的东西,我继续下去挖矿,发现了2个钻石呢!
呀,又漏了一个钻石~!我可以做钻石镐了,我做完之后,把黑曜石挖掉,再用之前剩下的钻石做了附魔台…………喜欢我的文章就关注我,赞一个吧~!我会写更多的文章的~!