我的世界作文
不知什么时候我的嘴里长了一个长五毫米的大溃疡。那叫一个疼啊,可把我给害苦了。不过,它却可以让我游世界。
一天,我忘记溃疡,误吃了一块水煮鱼。啊――我一痛冲天,开始了第一次世界之旅。
在这次旅行中,我游览了长城的雄伟、金字塔的典雅、艾费尔铁塔的钢硬、白宫的华丽、比萨写他斜塔的摇摇欲坠……
玩是孩子的天性吗,所以我在途中也没少去过迪尼斯,不愧是世界公认的儿童乐园,那就是一个字――爽!可好它必定要排队买票啊,排队是使人最头疼的事了。可我会飞呀,只要弄疼我的溃疡,就可以免费进入,真划算。
对于我这个火箭的粉丝来说,美国休斯敦是必不可少的一站,因为那里是火箭的主场啊。正巧,赶上火箭对太阳的那场比赛,火箭虽然赢了,但我却很伤心,因为比赛没有观众互动啊。我只要弄疼我的溃疡,我就可以上演三分扣篮,如果我上演了三分扣篮,我就可以成为第二个乔丹,我就百分之百当上NBA选秀状元了,也就……哎,可惜啊……
不对,我的身旁怎么有这么多怪兽啊?仔细一看――恐龙!不会吧,我都飞到侏罗纪来了?不要啊……