我的世界作文
在梦中,有一所由学生管理的学校,无作业,无烦恼,每一节课都是学生投票后选择的最喜欢的课;3个星期读书,1个月放假。没有作业和考试,无拘无束,想干嘛干嘛!老师校长都得听从学生的话,不用扫地,真快活!
在梦中,有1个小岛,上面居住着花仙、精灵,人到那里去玩,会有很多的景点、食品供你免费游玩或品尝,让你玩得不亦乐乎!
在梦中,有1个国家,你就是里面的公主,有许多山珍海味供你品尝,有许多宫廷侍女听你差遣,会有1座属于自己的寝宫、宫殿,会有无数的金银珠宝等着你来拿!
在梦中,有1个梦境游乐场,免费玩耍的摩天轮、旋转木马、摇头飞椅令你着迷,让你乐此不疲。
在梦中,有1个属于你的世界,这个世界将会由你掌控,由你指挥!你,就是这个世界的女王!