我眼中的世界作文
每个人都在自己眼中的世界,当然我也是。
我眼中的世界是一个和平善良的世界,每一个人都会很善良,每一个一举一动都是文明的体现,整个世界中的所有国家都是好朋友,友好地一起握着“大手”永远都不会分开,马路上常常能看到孩子们主动扶年长的奶奶过马路,而且从来都不留下名字。
举一个例子吧!在我们生活中,我和妈妈常常会遇到一些问路的路人,妈妈看见时总会走上前去为路人指路,每次帮路人们指完路时,他们总会露出一张张笑脸之后接上一句甜甜的谢谢!可别小看这些路人给予你那甜甜的微笑,那些微笑有着无穷的能力,它能使你的心火热、心情瞬间快乐起来!
还有一个例子,在这个城市中有一群为我们保证安全的群体,他们就是尽心尽职的警察叔叔阿姨们,他们强行阻止试图左右社会的不法行为,并鼓励我们做一些善良的事情,而且也常常交给我们许多关于安全一些小知识,尽力培养我们这些儿童的安全防范意识,让我们可以自我保护。
在一个并不起眼的地方有一群人用自己勤劳的汗水播种下了一颗颗种子,他们每天浇水精心地呵护每一株植物,最终他们的汗水并没有白费,他们的播种结出了一颗颗丰硕的果实,之后他就把这些食物运到城市里去卖,这样我们才能吃到新鲜的食物了!他们就是勤劳的农民伯伯和大娘们。
我相信,世界是善良美好的。