贴鼻子作文
童年是一束光;童年是扑腾的浪花;童年是一道绚丽的彩虹;童年是一曲欢乐的歌……其中游戏—是童年生活不可缺少的部分。
在一个阳光明媚、晴空万里的星期五,最后一节是班会课,老师决定带我们玩个游戏—贴鼻子。老师先用粉笔在黑板上画了一张脸,接着画了眼睛和眉毛,最后,画上了嘴巴和牙齿。画完以后,老师拿出了一个纸做的鼻子和一块磁铁,要求我们把鼻子贴在正确的地方。
老师第一个就点我上来贴,我又兴奋又紧张,但又一想:我不能失去这个机会。于是,我自信满满地走上讲台,接过鼻子和磁铁,老师给我带上眼罩,霎时间,我眼前一片漆黑,正准备贴,又灰心了。同学们有的叫左;叫右;有的叫上;叫下,弄的我头晕了,鼻子和磁铁都掉了。老师捡起来,递给我,同学们叫声更大了,足以把我震聋了。算了,我靠着自己的直觉,管它九九八十一,端端正正往中间一贴,然后拉开眼罩,“呀!贴对了”。我一蹦三尺高。
这是我玩得最愉快的一次游戏。