贴鼻子作文
今天,老师给我们带来了一幅画,上面画着一个漂亮的小女孩。她扎着两个马尾辫,弯弯的眉毛下嵌着一双水汪汪的眼睛,红红的嘴唇。咦?这么漂亮的小女孩怎么没有鼻子呀?真难看!老师说,今天我们要玩一个游戏——贴鼻子。
老师给我们宣布了游戏规则:用纱布蒙上眼睛,原地转三圈,再走到讲台上,把鼻子贴在图上正确的地方。
游戏开始了,我们争先恐后地举起了手,老师选中了张航旗,我有些失望。老师先用纱布蒙住了他的眼睛,让他原地转三圈。转完圈,他伸出双手小心翼翼地去摸那幅画。他终于摸到了,毫不犹豫地把鼻子贴了上去,教室里哄堂大笑,有的笑的肚子都痛了,有的笑的前仰后合… …因为他把鼻子贴到了眼睛上。张航旗不好意思地回到了座位上。老师又选了几位同学,有的把鼻子贴到脑袋上,有的贴到了嘴巴上… …
教室里成了欢乐的海洋!