“叮铃铃,叮铃铃”一阵清脆的铃声叫醒了我,我揉了揉惺忪的眼睛看了看日历,“啊!今天是同学聚会。”我立即起床、洗漱,火急火燎的穿好衣服。从我的别墅里飞一般地钻进我的宝马车上,开着宝马车飞一般的驶向我的母校——肥城石横特钢厂学校。
来到母校门口发现那里停着许多高级名车,把整个校园挤得水泄不通。我正纳闷儿,这时,从一辆小轿车上下来了一位高壮的男士,定眼一看,这不是小学时代有好脑子不用的杜壮壮吗?我正想给他打招呼,又停下了一辆轿车,下来了几位美女。这些我都认得,虽然二十年没见,我还是一眼认出了她们。于是,我立即和她们打招呼:“陈嘉琪、庞雨晴、崔雅臻、孙庆琳、杨迅,我们一块走吧!”她们听到后,看到是我立即跑过来,抱了又抱,接着我们一起走进教室。啊!好多老同学都到了,我们各自找了一个座位坐下了。这时,尹涵燕和孔德志走进教室。杨迅走过去说:“瞧瞧,大家看谁来啦!”大家一起看过来,杨迅又滑稽地说:“这不都是大名人吗?一个是大科学家、一个是大老板。”说完后我们都露出羡慕的目光。人越来越多,都坐在教室里高兴的攀谈。
这时,昔日的点子大王杜壮壮走上讲台对我们说:“今天难得大家都相聚,明天就各奔东西了,不如我们像刚开始上学一样,上台讲述一下自己。”
“行”,我们异口同声的答道。崔雅臻自告奋勇第一个来讲:“我这些年在首都北京当警察,已经侦破了好几件大案。前年我被评为十佳警察。”多么光荣啊!这时,尹涵燕站起来说;“该我说了,现在我在研究所上班,天天和科学打交道,在我们研究所里,发明出了许多高科技的产品,比如第二代太阳等等。怎么样,我很能吧!”在不知不觉中,终于到了我。我走上讲台,高兴的说;“我现在是一位著名的老师,教育出了许多优秀的学生。现在,我每天都会收到学生的感谢信,怎么样?我很不错吧!”同学聚会虽然很短,但是我很快乐!
啊!同学们的愿望都实现了,我真为他们感到高兴!