关于教师节的作文
老师,我向你致敬。是你把懵懂的我们领进知识的太空,用你那如歌的声音把爱播种。
你象蜡烛一样燃烧了自己,给我们点燃希望的火种用你,那执酌的热情指引我们打开科学的迷宫。
青丝变白发你无怨无悔,三尺讲台上,依然是你爽朗的笑声。
拨动真诚的心,铭记成长的辛酸,陪伴着我走过的有你们——我的老师。
秋天又到了,在温暖的夕阳下,我总会想起儿时的故事,想起充满稚气的岁月,也想起在我们身边默默无闻的老师们。
尽管岁月的洪流一遍又一遍地冲刷着历史的浮尘,但不变的是,一代又一代的老师还是那么尽心尽力地将一届又一届的莘莘学子培养成材,引上成功之路。
老师两字从心底里喊出来,是多么亲切,而今天,我要将我最诚心的祝福送给你们,送给一生都奉献给教育界的老师们!
虽然你们的脸上都写满了岁月的沧桑,可您依然把会心的微笑留给我们;白色的粉笔末,一阵阵地飘落,它染白了多少教师的黑发
却把你们青春的绿色映衬的更加浓郁;讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点,谢谢您,老师!
老师,你们孜孜不倦的教诲,我们会铭记在心,因为那是你们最真诚的语言;老师,你们对我的鼓励,我一直温习着
因为我不会将成功放弃;老师,你们对我的微笑,我会一直思念,因为我们知道要报答你。老师,你们教会了我太多太多了,同时,你们也失去了太多太多了
老师,你们为我们付出了一生,我们应该怎样报答呢?因为一路上有你们的教导,我没有迷失方向;因为一路上有你们的关注,我才有了自信与勇敢……
你们是人类灵魂的工程师,你们从事的是太阳下最光辉的事业,祖国因你们而强盛,谢谢你们,老师!
有人说,老师是园丁,哺育着花儿;有人说,老师是红烛,照亮了我们,牺牲了自己;有人说,老师是太阳,帮我们照亮前行的路;而我说,老师是无私的雨露,花园中,一朵朵蓬勃向上的花正沾着甘露,灿烂地开放着。老师的教诲净化了我的灵魂,老师的鼓励给了我一片蓝天。一粒种子怎能发芽,一棵小苗为何挺拔,因为有你们——老师的消耗作为代价。悦耳的铃声,娇艳的鲜花,都是受时间的控制,只有我的祝福,不会改变,谢谢你们,勤劳的老师们。