老鼠的作文
从前,有一个头是方的,眼是三角形的机器人和一只狡猾、聪明的小老鼠,它们两个是最好的朋友。
一天,小老鼠看到了一个棒棒糖,顿时,小老鼠开始流口水了,小老鼠准备进去偷那个棒棒糖,但是小老鼠不知道是机器人的家。小老鼠蹑手蹑脚地从门里钻 了进去,一口咬住了棒棒糖。机器人回家一看,啊!我的棒棒糖怎么少了一块?机器人一想:肯定是被小老鼠给吃了,所以,机器人决定去找小老鼠算账。
机器人来到老鼠洞前面,把小老鼠叫了出来,并且对它发起了挑战。机器人拿着黄金AK47打小老鼠,小老鼠拿加特林打机器人,它们互不相让,突然,机器人一个炸弹向小老鼠丢去,眼看就要爆炸了,小老鼠拿出一个防弹盾牌来防。
最终,小老鼠灵机一动想到了它的好朋友小蚂蚁,就叫蚂蚁过来帮忙,小老鼠先让蚂蚁引开它的注意力,然后小老鼠瞅准时机一口窜到机器人的身上咬断了机器人的一根电线。机器人输了,小老鼠胜利了!