普通的我作文
我尊敬这样一个人。
她的每一天都非常忙碌。从早上开始就只见她在厨房里为我们一家准备早餐,自己却顾不上吃几口就赶着上班去了。
中午,我回奶奶家,她都不忘打电话问我上午学得怎么样,听懂了没有。下午我放学回来,她也刚拖着疲惫的身子下班,但她却立刻穿上围裙做起饭来。晚上全神贯注做作业的我丝毫不知她已为我递上一杯牛奶,然后便去做她的家务。在我洗漱完毕躺在床上时她又在台灯下看她的厚书。
她每天都做着一个家一天的家务,虽然累得直冒汗,气喘吁吁,但是她从没有一句怨言,一丝不高兴、不情愿的神情。每次我想帮她时,她都说:“不用,去看书吧!”
她十分照顾老人,她经常去对门邻居———一位老奶奶家帮帮忙,下楼给取报纸。老奶奶病了,她就帮着买药,打针输液体。老奶奶感谢她,她说:“不用客气!”
她默默无闻地做着常人认为微不足道的小事,但我认为她却是那样伟大。
你们知道她是谁吗?
她就是我十分尊敬的人———我亲爱的妈妈。