我不普通作文
个人有个人的看法,个人有个人的想法。面对“我,不普通”这一话题,在一些人的观点看来自己是十分普通的,没有什么特别 ;但是,在另一些人看来自己是与众不同的,因为他们有自己的观点有自己的理想有自己的······前者觉得自己普通出奇的原因大概是因为他们认为自己不好看没有一张漂亮的明星脸,或许是因为他们的成绩不理想不像学校里的顶尖生一样好。于是他们永远这样认为,从来没有想过自己的特别之处。
不管怎样,抱怨上苍或者埋怨父母再或者······总之,我认为——我,不普通。因为我坦然,我自信。
面对考试,我坦然,因为不管前方如何,人总要学会面对的;不管前面的山路有多陡有多险我还是会学着坦然向前,直至到达顶尖,取得成功;不管人生中的坎坷有多大,我也会坦然的面对。
在我认为,没有事是坦然面对不了的,也没有事是因为自信所不能成功的。
因此我自信,面对考试试卷中的难题,我自信我能行,世界上没有最聪明的,只有最自信的人,最自信的人就有可能是你自己。只要相信自己,我想没什么过不了,没什么克服不了。面对困难我自信,因为没有什么克服不了的,唯一克服不了的就是自己相信自己。如果相信就请自信,如果自信就请不要逃避。这样,“唯一”一词就不会再在你的脑海中浮现了,请自信没有唯一不······只有我都行。
因此我不普通,因为我坦然,我自信。因此只要善于发现自己的特长,那么“普通”就会随风而去取代之的将会是“不普通”。呵!普通!?请别再抱怨自己不好的一切,上苍是公平的对每个人都给予平等只是自己没发现。请相信——我,不普通。