我们的校园作文
我们的校园可漂亮啦!
走进校园,你能看到跑道、树木、教学楼……初一看,好像跟别的学校差不多,可要是你仔细观察,就可以发现我们校园的不同之处——
进入校门,映入眼帘的就是雪白的门厅和上面显眼的大屏幕,门厅连接着南北两幢教学楼。
穿过门厅,走在像镜子似的地板上,我们就看到了绿茵茵的大操场,草地外围着一条红色的跑道。
跑道周围还种着各种树,有桂树、樟树、银杏树……每当夏天,郁郁葱葱的树木严严实实地挡住了阳光,走在林荫道上,你会感到通身凉爽。到了秋天,银杏树叶像一只只黄蝴蝶,翩翩起舞,扑入母亲大地的怀抱中。还没看到枝头开满的一簇簇桂花,一阵阵清香就扑鼻而来,好闻极了!
在北教学楼的后面有一块小菜园,专供一年级的同学体验生活。我还记得一年级的时候,老师带我们在这儿种过土豆和西红柿,有意思极了!
我们学校的学生不用到西湖边,就能看到有名的西湖十景了!你不相信?校园每一个洗手间的墙壁上都画着西湖十景中的一处景点,有花港观鱼、柳浪闻莺、雷峰夕照……每幅画都栩栩如生,让人看上一眼就如同身临其境一般。我们学校的洗手间现在都成了网红洗手间了,羡慕不?
耳闻不如一见,要是你亲自来看一看,你也会忍不住感叹“多漂亮的校园啊”!