我们的校园作文
前天,肖老师带着我们去探秘了新的校园。
我们兴高采烈地走出了教室,开开心心地排好队,整整齐齐地出发了。
我们先来到了做操旁边的石子路里面,踩在上面真舒服呀,还可以把鞋子脱下来,但这样踩在上面可真疼。走道旁边还有着一丛生机勃勃的竹子。
我们还去参观了学习声乐、科学、信息技术的教室。
教学楼前,有几座小桥,看着锦鲤在水里游来游去,我在幻想我是其中的哪一条鱼,在鱼群中快乐地游来游去,有趣极了。
学校里还有纪念碑、小池塘、大大的操
学校可真大呀,我爱我的新校园!