我们的校园作文
经过一个漫长的暑假,我们又迎来了新学期的到来。秋天的校园好似一副美丽的图画!
走进学校的大门,正中间迎面而来的是旗杆上高高飘扬的五星红旗。同学们胸前飘着鲜艳的红领巾,三五成群的来到学校。
向左手边看,映入眼帘的是宽敞的操场。同学们在温暖的阳光下做操,呼吸着新鲜空气,个个精神饱满。足球场,篮球场,跑道顿时一片欢声笑语,生机盎然的景象。
向右手边看是三栋高大的教学楼。早晨漫步在学校里总能听到朗朗的读书声。
在这么好的环境下学习,我们更要好好学习,为祖国明天的建设贡献出自己的一份力量!