我的伙伴作文
我有一个好伙伴。胖嘟嘟的小脸,睁着一对忽闪忽闪的大眼睛,十分招人喜欢;有时她也挺招人烦的,因为她总是在我身边叽叽喳喳的说个不停。这个伙伴就是我那可爱的妹妹。
每当妈妈问我有一个妹妹好吗?我总是会说:“好呀,因为有了她我就不会感到孤单了。我们每天还可以一起看书,一起做游戏。这样多好啊!”妹妹有时也会跑到妈妈身边说:“妈妈,我知道你为什么把我生下来了,就是给哥哥当玩具的。”听到这样的话,妈妈总是笑着和我们说:“只要你们懂得相亲相爱就行。”
我和妹妹有时也会争吵,把我惹急了,我也会打她两下。可是,没过一会儿,我们就会和好如初。
妹妹是我的亲人,也是我一辈子的好伙伴。有这样的伙伴相陪,使我的一生更加精彩。