我家养了一只小狗,因为它有一身雪白的毛,还有许多斑点,所以我们叫它花花。它有一对尖尖的耳朵,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,别看它鼻子小,只要有一点味道它都有能分辨出来,它的四肢又短又粗,你可别小看,其实它跑得很快。
花花喜欢咬人的拖鞋,可每次都咬我的拖鞋,可能是它觉得爸爸妈妈的拖鞋太硬太重,而我的拖鞋轻便好玩,正适合它咬。一天,我见它又咬的的拖鞋,担心 拖鞋被它咬坏,就去抢,开始它以为我在和它玩,又来抢,气得我拿起扫帚要打它,它嗖的一下躲到床底下。我跑过来说:“花花你给我出来。”可是它说什么也不出来,于是我便把鞋放在鞋架最高的一档,以为它这下咬不到了,第二天,我放学回到家,发现花花又在咬我的拖鞋了。
虽然小狗花花这么调皮,但我还是很喜欢它。