阎泽福是我的好朋友。他是又高又瘦的男子汉,他有一头乌黑的短发,一张瓜子脸,每天见到他的笑容都像阳光一样灿烂,我还很羡慕他,因为他有一个活力十足的好哥哥。
我们是一个班级,还是一个足球队,而且我们俩都是守门员,我们经常在一起分享守门员的经验。在中午午休的时候,我们还一起玩捉迷藏,他跑起来的速度就像豹的速度一样快,每当我开始倒计时从十数到一的时候,他就跑得无影无踪了,并藏到一个很难被人发现的地方。当我转过身来仔细地搜遍整个操场,终于在一个小角落里发现了他的踪迹,然后我一把抓住了他,我们都开心的笑了。
我很喜欢我的朋友,希望我们能一直快乐的成长!