我的科学梦作文
每个人都有属于自己的梦想。飞行员说,梦想是驾驶飞机,在天空中自由飞翔;医生说,梦想是世界上所有的疾病全都消除;交警说,梦想是没有交通事故发生;而对于我一个五年级的小学生来说,我的梦想是要做一位造福人类的科学家。
如果梦想成真,我要发明四季汽车。四季汽车的外形跟普通汽车一样。但是当你坐进去就会有另一番风味。当你在车上感到寂寞时,只要你按一下车窗上的按钮,整个车内都会跟着你最向往的那个季节变化。如果你最向往的是冬天,车内就会出现一大堆雪花,可以供你尽情玩耍。这就是四季汽车的特殊之处。
假如梦想成真,我想发明万能药水。当你感到寒冷时,喝一口万能药水,就会立刻得到温暖;如果看到大路上很脏,倒一些万能药水,整条道路不但干净而且充满香味,令人神清气爽;如果你饿的话,喝上一口,三天可以不用吃饭;治疗疾病更是不在话下……
这就是我的梦想,我知道以我现在的知识还不可能实现,我会以我的勤奋、探索、加上一丝不苟来实现我的科学梦。