我的学校作文
坐落在泉州丰泽区东海,那你四季常春,非常漂亮。
一进校门,就可以看到瓦白瓦白的教学楼房,我在二楼上课,教室里一尘不染,非常干净,在这里上课的小朋友非常的高兴,不止教学楼干净,综合楼也很干净,综合楼有美术室,音乐室,体育室,实验室和电脑室,这里面是非常的干净,连一根头发都看不见。
不止是教学楼美,外面也很美,外面有一个大操场,操场中间有一个升旗台,升旗台上有一根银白色的旗杆,旗杆上有着鲜艳的五星红旗,左边贴着国歌和国旗的介绍,升旗台的左边是是食堂,老师和小朋友都在高兴的吃饭,食堂左边是一排排树,夏天的时候,它们为我们打开伞,给我们遮凉,对面是厕所,厕所旁边是活动的地方,大家可以在那里做游戏……。