我的学校作文
温暖的阳光招呼着美丽的校园,给校园抹上了光明。
一阵清风吹过,“沙沙沙,沙沙沙”,松柏好像在跟风儿打招呼。白玉兰枝繁叶茂,高大挺拔,几只小鸟站在白玉兰粗壮的枝干上,唱着优美的歌。秋天,桂花树上开出淡黄色的桂花,金黄的花朵满地都是,像极了一块金黄金黄的地毯。
春天,校园里的花还是最美的。春雨一来,花朵从地里探出头来,新奇地打量着外面的世界。花儿们绚丽多彩:有红的、有黄的、有粉的、有白的'……这时,几只蝴蝶飞过来,它们便送上最好最甜的花粉。
下课了,同学们冲出教室,到操场上玩耍。他们有的打篮球,有的踢足球,有的打羽毛球……操场成了欢乐的海洋!
“当当,当当当”,上课了,同学们朗朗的读书声凑成了一首优美的乐曲。
这就是我的学校,一所生机勃勃的学校。鲜艳的五星红旗在旗杆上高高飘扬……