我的学校作文
自打来到初中后,我的第一感觉是很好,因为我爸妈说了不管在哪里只要认真学习都可以学好的,我们学校用班规和校规来约束我们,我喜欢经开六中,是它给我一个新的学习环境,我们学校同学智商高,脑子聪明,我也是,和这样的同学交朋友对我们十分有好处,还有我们的老师十分的负责任,带领我们努力学习。每一步都离不开老师的陪伴。老师带领着我们提高学习成绩,种花的时候老师给我们示范和指导我们怎么做。我们
的学校虽然算不上大,但也不小,有操场还有各种社团,我报了数学小组和一些社团,十分的有趣,在这个学校中一点也不会感到枯燥,每节课都是十分的充实,每节课都是有趣的,学校环境十分好有绿树还有各种花花草草,我们也同时种了种子,让我亲切感受到劳动中的辛苦和快乐。
希望学校发扬起来,成为祖国培养人才的摇篮。