我的学校作文
我所在的学校名叫“中牟县青年路小学”。
走进校门,就能闻到淡淡的花香,顺着一条干净整洁的水泥路望去,两边的高楼林立、窗明几净。教学楼在学校的正中央,每当走近它,总能听见同学们朗朗的读书声。
下课的时候,走出教室趴在栏杆上向下望去,就会看到“小蚂蚁”一样的同学们在嬉戏玩耍,有的追逐呐喊、有的打着篮球、有的踢起了毽子,放松极了……
“铃、铃、铃!”上课铃响起来了,同学们有秩序的回到自己的班里,老师也走进教室开始教给大家新的知识。老师就像园丁,我们就像花朵,在老师的教育和照顾下一点点长大。
我爱我的同学,我爱我的老师,我爱我的校园——青年路小学!