我是一个可爱、顽皮的男孩,别看我长得矮,可能我初中就比你高了呢!我的眼睛不小也不大,笑的时候基本看不见“黑珍珠”,我的鼻子大大的,但是有一点鼻炎,真不舒服,小嘴肉嘟嘟的像一根香肠似的。
我平时喜欢穿“NB”和“Adidas”衣服和鞋子。那你猜我喜欢什么颜色的运动服呢?对了,我喜欢穿蓝色和绿色的运动服。
我在学校很听老师的话。有一次星期五,我在学校好好听了老师讲课,正好又是我的生日,老师不仅给我发了一个小礼物,又提前祝我生日快乐呢!
我还是一个“小书虫”。有一次妈妈给我买了一本叫《第七条猎狗》的书,一回到家,我就迫不及待地打开护书皮,津津有味地看了起来。有一次,我拿着书上WC,连上课的时间都完了呢。由于我喜欢读书,作文的进步很快,经常得到老师的表扬呢!
你看,这就是我,一个既听话又喜欢看书的小男孩,你愿意和我交朋友吗?