我的教室作文
古往今来,是老师教我们知识;古往今来,是教室让我们上课。今天,我就来说说我那瑰丽无比的教室吧!
看!墙上那漂亮的毛笔字,是我们谭老师的佳作。就是因为谭老师的字,使我们班变成了书香教室。哦!如果路过我们教室的话,你会听见朗朗的读书声,那是我们在读书呢!看!这就是我们名副其实的“书香教室”。
教室嘛!整洁是少不了的。我们的教室就是“整洁教室”,为什么是“整洁教室”呢?听我慢慢讲,一到值日的时候,大家争先恐后的地干活儿。看!有的擦黑板,有的扫地,有的拖地,大家干得热火朝天!真是一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮呀!一个人的力量是很弱的,通过大家的努力下,教室变得干净、整洁了,这就是我们的“整洁教室”。
一年四季,春夏秋冬,教室一直让我们在她温暖的怀抱里上课!
教室,谢谢您!