我的教室作文
我们的教室宽敞又明亮,学习的课桌在这间教室里,七十四张桌子被摆放的整整齐齐,天蓝色的课桌和椅子就像蓝天,我们就像白云,我们在课桌上写字、看书。
两面刷着绿色油漆的大门在教室的北面,被值日生擦得锃亮锃亮的,找不出一块污点。
教室的正前方有一块黑板,又黑又亮,每天老师都在黑板上写字、算术……教室的后面还有一块黑板,和前面的黑板真般配,教室后面的黑板是办板报用的。
教室的前面不光有黑板,还有一台多媒体电脑,有了它,老师在上课的时候就轻松了许多。
教室的左右还有两扇大窗户,天气好的时候,老师就会把这两扇大窗户打开,让新鲜的空气和花儿的芳香飘进教室里来,有时阳光照在窗户上还一闪一闪的,窗户的下面还有同学从家里拿过来的花花草草,是要给我们的教室曾添一点绿色呢!
天花板上吊着六盏管灯,下午它们就要工作了,是它们把我们的教室照的灯火辉煌,再看看脚下,教室的地板是大理石材质的,走在上面舒服极了。
我爱我的教室,在教室里我们就像一个大家庭一样,在一起学习,一起玩耍,有快乐、有悲伤,不能缺少一个,有这么好的教室我们怎么能不感到惬意呢?我们就更应该好好学习了。