我的教室作文
活泼、可爱我的班;能干、团结我的班;聪明、健壮我的班;帅气、漂亮我的班。这就是我们充满朝气的二年二班。
我的教室在二楼左侧。我每天走进学校,来到班门口都看见门牌上写着“二年二班”,感觉很温暖。
走进教室,就看见前面有一块干净的黑板,黑板前方有一个讲桌,上面摆着粉笔和黑板擦。我一看见讲桌就想起了老师用心把知识教给我们,我非常感谢老师。教室中间摆着整整齐齐的桌椅,它是我们学习的好伙伴。教室后面有一块黑板,它是板报园地。板报上有唐诗和谜语,板报下面有许多优秀的考试卷,其中就有我的卷子,我以后要继续努力,争取好的成绩。教室的左边展出了许多图画,美丽极了。教室的右边有许多窗户,如果太阳出来了,阳光就立刻照射进来,显得教室很明亮。教室里还有书报架,架子上挂着报纸和书。教室的侧面摆着一台电视,我们大家都非常喜欢看电视。
我想:同学们在这干净的教室里学习,心情是多么开朗呀!我爱我的教室。