我的教室作文
我们的教室非常美丽,它宽敞明亮,是我们学习得好地方。
推开教室门,一眼就看到一个又宽又大的黑板,黑板是长方形的,被分成四块,中间是一个大液晶屏幕,两边两块可以移动,黑板前面是讲台,讲台上有一个电脑,和大屏幕形成了多媒体教学,老师用它们放大课文中的内容,让我们了解更多的知识,老师的教案和同学们的优秀作业常放在上面展示。
与讲台相对的是摆得整整齐齐的一排排的桌子和椅子,是为我们学习准备的课桌和椅子,也是我们学习不可缺少的伙伴。
天花板上挂着两个电扇,墙角还装了空调,在炎热的夏天,它给我们带来了凉爽,天花板上还有六根日光灯,他给我们带来了光明。
教室后面是一个黑板,是我们班的板报展示区,墙角是卫生角,放着扫把、搓斗,大家用这些把教室打扫的干干净净。
这就是我们的教室,是我们美丽的家。