我的教室作文
教室门口朝南,东面墙上有一块黑板,黑板是由四块小黑板组成的,其中两块黑板可以活动,把它们拉开可以在正中看见一块电子白板。黑板前面是一张老师用的讲台,讲台正中是一台电脑。黑板上方是一面中华人民共和国的国旗,它是用无数烈士的鲜血染成的。国旗正前方是投影仪,它为我们展现了许多美丽的画面,许多精彩的课件。
讲台两侧是两张老师专用的小课桌,上面堆着我们许多的作业本。在东北角上摆放着一台电视机和收音机,然我们可以收听广播,观看红领巾电视台。北面墙上有着三面绿边的窗户,空余部分则贴满了我们优秀的作品,南墙与北墙唯有不同的是南墙还有橘黄色加棕黑色的前门与后门。西边墙上的黑板是用来画黑板报的,上面有图画,有文字……他的上方是正方形的时钟,外框是棕色间黑色,西北角上是木制的书柜和饮水机,书柜是我们班级的图书角,里面摆放着许多的书。
其余空地是学生的课桌。上方则是就盏灯和六只电风扇。