我的教室作文
今天早上,我背着书包一路唱着“小呀小儿郎,背着书包上学堂……”的歌谣,兴高采烈地来到了校园。
走进新教室,我的心情格外的舒畅。教室中间十排崭新的课桌椅闪闪发光,左右八扇宽大的窗户透过一缕缕温暖的阳光。桌子前面有一块大大的黑板,就像一块大土地,老师在黑板上辛勤耕耘,播下了希望的种子。教室的后面也是一块大大的黑板,那是我们的学习园地,也是我们将来展示才华的舞台。
我们在这宽敞明亮的教室里学习,是多么幸福啊!我发现今天,同学们学习非常专注,发言非常积极。