我的教室作文
宝应县翔宇小学,四练级1班,凌小航。我们的教室在学校的三层楼上。那是一间崭新整洁的教室。走近教室,就会看见一扇深蓝色的门。
那是一扇比较高档的门。走进前门就可以看到南面黑板前面有一台电视机。每当下午上课前的十分钟,它就会播放节目让我们欣赏观看。前门的左边墙上有一个布告栏。栏内贴着时间表、值日生轮流表、课程表……中间有一个美丽的小天使。她长着金黄色的头发,手中抱着一个红色的爱心,张开一双绿色的翅膀,可爱极了!小布告栏下面有四只开关。它们控制着电扇和电灯。下面贴着一张纸。纸上面公布了我们在小学生上发表的作文名单。教室的南北两面都是窗户。那些窗户都非常透明,简直与没有装玻璃一样。
那是我们天天早上擦的结果呀!每一扇窗户上都有一扇帘子,那是用来遮挡强光的。窗户中间有两块空着的墙壁。墙壁上贴着小学生日常行为。