低头族作文
我发现现在好多人都是“低头族”,为什么这么说呢,因为他们都在低头玩手机啊。
首先说说我的哥哥吧,他一天到晚就知道拿着手机玩游戏,入迷的时候,我在旁边和他说话,他都没听见,真是无语,有时候哥哥玩到手机没电还要一边充着电一边玩,连吃饭也拿着手机,还要拍个照片在吃饭,真是疯了。
还有就是妈妈,一有空就拿着手机上淘宝、逛天猫,隔不了几天就会收到快递叔叔送来的包裹。甚至有时候,妈妈还会调闹钟说要定时去抢什么优惠商品,反正我是不懂。
他们不会都“中毒”了吧,中了手机的毒,太可怕了,不光是我们家有“低头族”,大舅一家也是,上次去大舅家吃饭,我看见表姐一直拿着手机聊天,我过去看她聊什么的时候,她还不让我看,神神秘秘的也不知道搞什么鬼。
哇,手机真有这么好玩吗?为什么我不觉得好玩呢?难道我跟不上大家的节奏了吗?