拒绝低头族作文
今天,贾老师让我们在晚上把家长的手机没收。可我刚开始就遇到了困难。
爸爸回家了,我立刻向他报告说7点到8点手机要给我保管。但他却不耐烦地说:“不行,我7、8点必须要玩游戏,而且这一个小时是两个公会竞争最激烈的时候啊!我可是主力队员,他们不能没我的!”“好吧。”我垂头丧气地回答道。我想这应该就是低头族最好的例子吧!
所以,我把妈妈的手机,电脑都拿走了,我一直在玩玩具,毫无疑问,过关了。太好啦!但令我惊讶的是,铃声一响,她就立刻抢过手机打电话,10分钟打了3个呢!看来,她在一个小时内肯定憋急了吧!
不管怎样,只要不做低头族,就绝不会剪断我们爱的琴弦。