拒绝低头族作文
在这个科技发达的世界里,手机成了人们必不可的东西。随处都可以看见低头玩手机的人们。比如公交车站牌前、公交车上、马路上等。人们把这些走路玩手机的人起了个外号“低头族”。
今天,老师让我们讨论低头族的危害和预防。
老师刚刚说完话,我们就热火朝天的讨论了起来。姚瞬瑜:“让智能手机停只生产,让所有人都使用老年机。”这个方法一下子就被我们否认了,因为总不能让世界退步吧!
小霏说:"一边看手机,一边走路是非常危险的。如果是在过马路时,那就会发生车祸”。
“如果能在手机上下一个软件,到一定的时间就会关机,那就好了。”米乐说。
我觉的米乐说的很对,其他人也这样想。最后我们认同了米乐的观点。