保护环境小学作文
现在我们的地球应经收到了极大的危害,我们不要破坏环境要植树造林不要砍伐树木。这样我们的地球才会变得更美丽。
美丽的地球应经不再美丽了。以前蓝蓝的天空和洁白云朵都去哪了?是在和我们玩捉迷藏,是故意躲着我们还是因为不保护环境造成的?天上的星星上哪去了?小熊星·北斗七星你们上哪了|?是被天空的灰尘遮住了吗?以前清新甜润的空气哪去了是应为人类大量砍伐树木而消失的吗?大地上的花草以经很少了,都是应为因为人们乱砍伐树木,残花草造成的吗?水已经变成黑色的了,这又是因为什么?
为了保护我们的空气,要植树造林·不砍伐树木不骑电动车,摩托车,小汽车。应为摩托车和小汽车污染空气,电动车浪费电。家里放几盆吊兰可以净化空气,电脑旁放一盆仙人球可以防辐射。
我们不要污染水,我们要节约用水。不忘合理扔垃圾,不把书污水倒到河里。
我们不要乱扔垃圾。我们要把能重新利用的垃圾扔到可回收的垃圾箱里,把不能重新利用的垃圾扔到不可回收的垃圾箱里比如电池就是不可回收的垃圾。如果把电池扔到地上会污染六百立方米的水,一个缪口大的电池可以污染六十万升水一节一号电池烂在地里能使一平方的土地失去利用价值。
我希望以后的地球会很美丽。每天除了晚上都有蓝蓝的天空,洁白的云朵,空气清新调润。地上有许多花草树木。大树就像一个个威武的士兵。河水清澈减低,情的能看见水里的小鱼。
我们要保护环境不要破坏环境,如果破坏环境后果不堪设想。