我的钢笔作文
我有一支特别的钢笔,它外壳颜色以蓝色为主,白色为辅。上面有贝壳,有浪花,让我联想起海洋,沙滩,海鸟......
它是我从文具店买来的。当时我在找我最喜欢的钢笔时,我是费劲周折。我心想:柜台上面没有,柜台下面应该有的。于是,我就翻箱倒柜,整个文具店我都找遍了。终于在一个不起眼的地方发现了一个精美的盒子,盒子里放着这支钢笔。我欣喜若狂,仔细看了看着支钢笔,就是我梦寐以求的钢笔!这浪花,贝壳与我的小名‘‘海洋’’非常有缘,我决定买下这支钢笔!
它不但外表有特别的含义,而且还很好用。我非常爱惜它。我不仅把它当工具,还把它当朋友。它是我贴身小跟班。每次用完了我都小心翼翼的放好,生怕伤着它!它帮助我完成一笔流利的钢笔字。我很喜欢它!