关于发明的作文
2121年我是一名出色的发明家,别的发明家嫉妒我,就天天来实验室破环我的发明,因为他们以为我发明了伟大的东西,是在浪费国家财产。有一次,我兴冲冲地跑进他们的实验室说:”我要发明一个环保机器人。“他们不以为然地说:”你也想发明机器人?“我只能自己发明了。
终于在2122年的一天我发明出了一个类似于垃圾箱的机器人,它身体里装了特殊的电池,它喜欢吃垃圾和一些没吃完的东西。垃圾进了它的肚子里,垃圾先化为糖,再转化为电,所以不用愁没电,没吃完的东西先储存在肚子里,等肚子装满后,就排出来。不过排出来的是一个多种东西组成的蛋糕,呀,真香!
它有一双多变的手,可以从河里救出小朋友,可以把地上的垃圾扫起来,可以把不能吃的垃圾埋在地下……
真希望这是事实啊!要想实现它,那我就要好好学习,天天向上。