我们的国家地大物博,幅员辽阔,南北气温差异很大,往往北方是冰天雪地,南方骄阳似火。
随着生活水平的提高,外出游玩的人越来越多。冬季北方的人们去南方旅游的时候穿着厚厚的棉衣,到了南方就要换成单衣,同样,南方的人来北方赏雪,来的时候穿的是单衣,到了北方就要换上厚重的棉衣。这样给人们带来了许多的不便,为了解决这一困扰了旅游的人的问题,我决定做一件百变神衣。
这件神衣不仅颜色鲜艳,而且还能变化温度。
在南方的时候,只需要轻轻地按一下上面红色的按钮,这件衣服就可以自动冷却,你就会感到一股清凉感迎面扑来。它还可以按照身体状况,调节温度。当然了!如果在北方,也是只需要按一下上面蓝色的按钮,便会感到一股暖流在身体里流荡。
这件神衣还可以像变装游戏一样改变模样呢!可以变成优雅大方的紫色礼裙,保暖舒适的棉服,清凉的短衣短裤……
如果担心百变神衣没有电了怎么办?请不要担心,因为这件百变神衣可根据天气调节来自行充电。
这就是我发明的百变神衣,它会为旅游带来很多方便。