每当我看见《20xx》这个电影中坚固的大方舟时,我就想起我的愿望发明家——当一名发明家。
假如我是一名发明家,我就要发明一种叫“诺亚方舟”的一个大船。这种船不是一般的船,他有一个坚固的外壳。在驾驶舱又一层可以防止巨大物体的撞击玻璃。舱体可防止漏水。外壳可以防辐射,不被太阳的辐射腐烂外壳等特殊功能。
这种方舟再发生特大自然灾害时使用。如果地球温度太高让冰川融化而发生的海啸,地面下陷这样的自然灾害,这些方舟就起作用了。他们都放在珠穆朗玛峰的最高顶上,等海水涨水长到了顶上时,这方舟后面的巨大的弹簧一弹这些方舟像离线的箭一样飞了出去在天上发动然后掉到了大海上在大海上行驶如果行驶碰到了1500米的海啸也不能将它打翻,但是这种方舟的按钮特别多,要有专业的科学家才能驾驶。
除了发明方舟,我还要发明一些武器比如:M4A1——S、AK47——S、M60——A等枪
现在我要好好学习,长大不但要实现自己的愿望,还要发明更多的东西把祖国建设得更美好、更富强。