发明的作文
未来2147年,一款新型手表将逐渐在全国各大商场上市,并且会非常火爆。这是我发明的智能手表。让我给你介绍一下它的功能。
它具有内务安排功能。只要告诉手表明天睡觉前做什么,它就会记录下来。第二天早上,手表会提醒主人在这段时间里该做什么。比如起床、吃饭、上班、上学都可以提醒你。
也可以帮助人们解决问题。如果遇到一些困难,就对手表说:“手表,请告诉我xx。”不管什么样的问题,都可以帮你解决。但是,在考试的时候,我试图从它的嘴里得到一个暗示。
……怎样?我设计的手表很方便,相信大家都会喜欢!