发明的作文
我发明的汽车是多功能型汽车。它能上天,能入水,一会儿大,一会儿小。
以前,每当爸爸开车时最害怕就是堵车,因为一堵车,爸爸就要花费一个多小时才能到公司,这多么浪费时间啊!而我发明的汽车是会飞的。当遇到堵车时,只要轻轻按下方向盘上的按钮,汽车就会升到半空中,一飞而过。爸爸再也不用担心堵车了,多酷啊!我发明的汽车另一个特点是吸收大气中的各种废气,排放氧气,因为排出的是氧气,我们以后再也看不到雾霾天了!我说过我的车子还能下水。是的,当按下驾驶座椅左边的按钮,汽车就会像潜水艇一样潜到海底。有时候不想在陆地上开车,那么就去美丽的海底世界兜兜风吧!最后我要秀出我的绝招了!咦?这是什么?怎么有个公文包放在路边?对了,这就是我的汽车啊!当我们下车时,只要开启车钥匙的停车键,汽车就会自动收缩成一个公文包大小的样子,这样大家再也不用担心停车难停了。
小朋友们,你们说我发明的车好不好啊?