我们家的新成员作文
我们家来了一个新成员——小弟弟。
他长着一副很神气的样子,很可爱。小脸蛋红红的,眼睛有时睁开,有时闭着,还有时笑,有时哭。大大的眼睛看着前方,在看着这美好的世界,看着我们家的每个成员。头发短短的,鼻子小小的,长着一张樱桃小嘴,可爱极了!他的身子胖乎乎的,摸上去软绵绵的,我每次逗他玩,他都会冲我笑笑。
他才一个月哦,可你们别小瞧了他喔!他一天能喝好几杯水呢,我却恰恰相反,一天一杯水都喝不了。弟弟最喜欢喝奶了,给他喝了一瓶后,没过几个小时,又要喝,你说他馋不馋。不过他有时可爱的样子,真能把我逗逗的哈哈大笑;有一次他睡觉我轻轻的走过他身边,他就哭起来了,哭的样子,好好玩。还有别看他一丁点大也会犯错误,妈妈刚给他换了尿裤,没过几分钟他又拉粑粑了,你说可气不可气。妈妈说:这个小坏蛋又捣蛋了,我却在一旁傻笑他可爱的样子。弟弟的小手特别的小,有时我和他玩,他都会跟我像好朋友一样握握手,很友好!我每天都能抽出几分钟陪他玩,也是一件很高兴的事。
我爱我的弟弟,他给我们家带来了许多快乐!