我们家的新成员作文
最近,我们家多了一个新成员??小猫咪咪。自从它来到我们家,就给我们带来了无限的快乐。
你瞧,它多可爱,豆豆般的眼睛不停地眨着,红红的小鼻子下面是可爱的樱桃小嘴。它最喜欢撒娇,老是一刻不停地跟着我们,不管你理不理它,它都死缠着你,真像个“跟屁虫”。有时候还会抓住你的裤管不放,还“喵喵”地叫着,让人忍俊不禁。
咪咪的生活也很有规律,早晨与我们同起,于是便开始“练功”了。第一个对象就是铃铛。铃铛挂在扶手上,有咪咪身体高。你瞧它站在那儿,一个左击拳,一个右击拳,又来一个双钩拳,还四处观察,看哪儿进攻最合适。有时甚至还会扑上去吊在铃铛的绳子上,又摔得四脚朝天!而中午下午则是“按兵不动”,尽享生活之乐!
老舍说,满月的小猫最可爱,而咪咪就是一直刚满月的小猫。你瞧它一开始什么都怕,就连地上有个塑料袋,也得侦察个半天。后来它的胆子越来越大,把家里的一切物品都当作猎物,昔日它见了碰都不敢碰的塑料袋,现在是采取见一个撕一个的“战略”,就连我的鸡毛毽子也成了牺牲品,早已变成“无毛毽子”了!不过你也别怕咪咪,它也很好哄,只要你把它抱到腿上,轻轻抚摸,它就会做出很舒服的样子,有时候还会打个哈欠,真让人忍俊不禁。
这就是我们家的新成员,好可爱好可爱的小猫咪咪。