我们家的新成员作文
看到这个题目,你一定觉得是动物还是人。可惜你猜错了。这个新成员是我妈妈上周六买的一株植物。它可以不同于其他植物。其他的用粘土,但是用的是陶瓷碳球。别人的粘土不能净化空气,陶瓷碳球可以。你一定很惊讶,别担心,仔细听我说。
我妈带的植物都是新产品,分为爱情草、阳光草、彩叶草、岩草、金钱草。它种了负离子,可以净化空气。陶瓷碳球不仅外形美观,还能吸收空气中的气味。是100%环保产品。陶瓷碳球与水接触后,可以自然释放负离子,净化空气。像天然空气清新剂。
我妈一买回种子,我就迫不及待的要她帮我种,我妈也同意了。我妈先把陶碳球都撒了,然后倒水,最后撒了籽,就完事了。我妈一共买了三盆。我每天左顾右盼。不看他们超过10次就觉得不舒服。每天都在想,会变成什么样子。很大吗?小的?绿色?有色?漂亮?丑?我日复一日地想这件事。终于有一天,它发芽了,但没有完全长大。我等了好几天。我没办法。我问我妈,她不知道。
小种子,小种子,希望你快点发芽,让我看看你的本来面目是什么。不要让我等到我的花死了,然后我就死了。