我们家的新成员作文
没过多少天,妈妈和宝宝"海归"啦!我迫不及待地过去看妹妹。哇!好小好可爱呀!恨不得马上抱在怀里,但又怕伤到她。我仔细地观察着,只见她一会儿皱皱眉头,一会儿扬扬眉毛,一会儿哼哼鼻子。突然妹妹面部表情夸张,嘴成了一个"o"形,我正准备向妈妈汇报,这个"小坏蛋"趁我不留神,向我发了一个"喷涕空气炮",好像在警告:这样盯着她,她会生气的。
几天过去了,妹妹似乎长大了许多,表情更加丰富了,尤其在睡觉的时候,她会时而傻笑,时而目光呆滞,时而翻翻白眼,把我逗得哈哈大笑。
最有趣要数妹妹运动的时候了,她那有力的小腿不停地蹬着,有时趁我们不注意,她猛地一蹬,被子都"飞"得老远。还有她那双可爱的小手不停地挥动着,时不时做出"我是超人"的动作。当抱着她时,她会全身总动员,不停地扭来扭去,弄得我浑身发痒。
这就是我们家的新成员--墨墨妹妹,你们觉得她是不是可爱又有趣呢?