我们家的新成员作文
在6月8日的时候,我们家来了一位客人,他刚满月 ,是一只黄色的小猫。
他刚到我们家的时候,就只会喵喵的叫着,我在想它会不会是饿了?于是我把的想法告诉了妈妈。然后妈妈就给小猫用牛奶泡了一点饼干,放到它面前,甭提它吃得有多香了。小猫吃完饭后,我又和他一起玩游戏,玩累了我就在沙发上趴一会,小猫也在沙发上趴着。我看着它,它也看着我。
不一会就到了晚上,到晚上的时候,我发现,猫的眼睛在比较亮的时候瞳孔会缩小,在比较暗的时候瞳孔就会放大。
就在我和小猫玩的时候,妈妈对我说:“咱们给小猫起一个什么名字呀?”我说我不知道,还是上网查一下吧。在网上我给小猫找到了一个合适的名字,叫做麻球,可是妈妈说叫麻球还不如叫球球呢!于是,我们家的小猫就叫了球球。可是这时候爸爸说:“还是叫它咪咪吧。”可是我和妈妈都觉得咪咪这个名字很俗,所以少数服从多数,就叫它球球。
这就是我们家的球球,虽然他来们家的时间有点短,但是我相信,在不久的将来,我们一定会在发生更多的有趣事情。