我们家的新成员作文
在今年暑假八月,我们家新到来了一个成员——甜筒,甜筒?你会奇怪,这并不是一个很常见的人名,那她是什么呢?她是一只猫,我很喜欢她,跟着我一起来看看她吧。
她是一只英短银渐层,银渐层,顾名思义,她的毛就是银色的,只不过在每根毛的顶端一点是灰黑色的,如同一个毛茸茸的雪球。三角而又白里透红的耳朵竖在头上,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在脸上,粉红色的鼻子在嘴巴上方十分可爱,一张和兔子一样的三瓣嘴在脸上;一条长长的尾巴拖在身后,走起路来很是优雅。虽然我们才刚刚认识,但是她还是很友好的,从来不会发脾气,她睡觉时乖巧伶俐,不像玩耍时那番吵闹,但是我还是最喜欢她玩耍时的样子看看我们是怎么一起玩的。
每当我拿出她最喜欢玩的玩具——猫铃铛时,她的眼睛便会变得炯炯有神,目不转睛地盯着那铃铃作响的玩具,后脚慢慢站起来,两只小手不停的在空中胡乱的挥舞着跃跃欲试,仿佛想占为己有。最搞笑的是它还会和你斗智斗勇,比如有时它身体不动,但头永远跟着猫铃铛左右摇摆,然后,它会趁你不注意时凌空一跃,在空中划过一道优美的曲线,有时我们反应不灵敏,被它抓住,我们会对她的精湛技艺发出赞叹;也有时,他操作不慎,撞在了墙上,这时我就会哈哈大笑。为了得到猫铃铛,她真可谓是不择手段。