我们家的新成员作文
这周我们家来了一位新成员,它叫米粒,你们知道它是谁吗?没错,它就是一只拉布拉多犬。
米粒全身长着米黄色的毛,两只扇子似的耳朵总是耷拉着,略微靠后。它的脸中镶嵌着两颗黑珍珠般的眼睛,又大又圆,炯炯有神。一个墨黑色的鼻子下有一张大嘴巴,锋利的牙齿看起来特别吓人。米粒的四肢非常发达,尾巴毛茸茸的,身上的毛摸上去特别舒服。
米粒特别能吃,给它一大碗狗粮,不一会儿,它就吃完了。现在米粒长得壮壮的,都比我弟弟还大了!我想:米粒的饭量都超过我了,再这么吃下去,要不了几天就比我还胖了。
米粒最粘我爸爸,只要一看到爸爸或听到爸爸的声音就忍不住“汪汪”大叫起来,还不时发出“呜呜”地叫声,仿佛委屈的孩子要妈妈抱抱。每天爸爸都会带米粒去散步,每次出去玩的时候米粒总是特别兴奋,不停的窜下跳。米粒的力气也很大,一不留神就不知道被它带到哪去了。一到回家的时候,米粒总会“汪汪”地叫个不停,好像刚才玩得意犹未尽,还想出去玩。
这就是我家的新成员米粒,我们全家都非常喜欢它。