我家的“新成员”作文
我家来了两个新成员,你们知道是什么吗?就是两只生气勃勃、天真可爱的小狗。对了,还没有讲它们的外貌呢!那只较大的狗的后背是银灰色的,肚皮的毛是白色的,找不到一点污渍,一条毛茸茸的尾巴蜷缩在肚皮下,四条小腿黑乎乎的,一张开嘴,就会路出一颗颗小牙,我叫它“灰灰”。那只较小的狗的后背是白色的,肚皮是银灰色,一条黑乎乎的尾巴,四条小腿也是黑色的,我叫它“ 白白”。
灰灰和白白很爱偷妈妈的线团。就说这次吧!妈妈要给我织一条围巾,可我怎么也找不到线团,我看了一下灰灰和白白的狗窝,原来是这两个小淘气鬼偷了妈妈的线团。妈妈就给它们买了一个线团,从那以后,妈妈的线团就没丢过。
它们吃饭更可爱:妈妈丢给它们一块肉,它们就奔过去,灰灰咬住一头,白色咬住另一头,它们一直争肉。最终,灰灰抢到了肉,白白好像不高兴了,我就喂了根香肠给白白。
我喜欢这两只小狗,它们给我带来了乐趣。