昨天晚上,我去幼儿园老师家领了一条小狗,很特别哦!下面,我就为大家介绍一下吧!
它的名字——豆豆,说起来还有一段经历呢!它刚拿回来的时候,就抖个不停,妈妈见了。索性给它起了个名字——抖抖。回家后,我就不停的想名字,有聪聪、多多、乖乖。突然,我灵光一闪:何不如起个“抖抖”的谐音“豆豆”?我把这个想法告诉了妈妈,妈妈也同意了,从此,它的名字就叫“豆豆”了。
它还有一个特点:爱吃荤菜。中午吃饭时,特地夹了一块肉和一根葱给它吃,让它选择,没想到。豆豆竟然都不犹豫一下,果断地选择了那块肉,而葱呢,它不过闻了闻,然后,头也不回地走了,我见了,哭笑不得。
时间不早了,我还要收拾书包呢,明天再向你们介绍它的其它特点吧!