我家的新成员作文
最近,我家来了一位新成员:小k。
小k来我家完全是个巧合。那天妈妈带我去了中环百联的橘猫星球玩,在那,我对一只小猫一见钟情,在我的苦苦哀求下,妈妈就给我买了下来。
小k是一只纯种波斯猫,它十分可爱,四肢短短的,两只水灵灵的眼睛,两只小耳朵。它还十分粘人,我一把它从身上拿开,它就用两只眼睛泪汪汪盯着我看,装出一副可怜的样子,我看着也受不了,只好让它抱着我。
小k十分调皮,有一天,妈妈买回来了一些鱼,她把鱼放在一个大盆里。晚上,妈妈刚想烧鱼,鱼就不翼而飞了。妈妈见了盆边的鱼血,明白了一切。第二天,妈妈买来了一些辣椒,我便想出了一个法子,把鱼换成了辣椒,同样放在了一个大盆里,小k看也不看就吃了下去,没过一会小k便满地打滚,喵瞄叫,狂喝水……,我见了哈哈大笑。
我认为,正是因为动物会给我们带来快乐,所以我们要保护动物。