这里真美作文
天空一碧如洗,有几只活泼可爱的小鸟在快乐的飞翔。
草地上有美丽的梅花鹿,它一会儿嗅嗅甜甜的花香,一会儿尝尝鲜嫩的绿草,一会儿亲亲流淌的小溪,一会儿瞧瞧美丽的天空。
那里的树木高大挺拔,野花五颜六色。那里的小河清澈见底,河里有几条小鱼在快活地游着,它们在水中快乐地嬉戏,有时一个咬着另一个的尾巴,有时一条小鱼追着一条,河上有几只天鹅,它们洁白高雅,在水面上翩翩起舞,就象穿着白衣服的仙女。
站在草地上放眼远眺,远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真象一幅优美的山水画。
这里真美啊!