这里真美作文
有一天清晨,我高兴地来到了校园,我们的教学楼洁白的墙上有一个个窗户,看哪,透过我们班的窗口,可以清楚地看见里面还有几个同学在打扫卫生。转睛间,红红的太阳升了起来,微风吹动了五星红旗,也唤醒了我们美丽的校园。
校园里有小鸟清脆的歌声,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。我走到一颗大树旁,发现这是一棵高大的白杨树,还有许许多多的绿树叶在空中跳着舞。碧绿的草坪上长了群群的蒲公英,微风吹过草坪,把蒲公英的种子吹走。我走到班里,看到那整洁干净的桌椅和黑色透亮的黑板,就坐在座位上看起了书。
啊,这里的景色真美呀!我们在美丽的校园里学知识,长本领,一天天长大!