这里真美作文
这里真美呀!天空一碧如洗。像用清水洗过的蓝宝石。洁白的云漂浮在空中,有的像一只只活泼可爱的小白兔,有的像一只只温柔的绵羊,有的像一个个美味可口的棉花糖,有的像一只只高傲的大白鹅……看的我眼花缭乱。
在茂密的树林里,常常有小松鼠来来往往,它们捡着松果,放回窝里,用来储备粮食。根深叶茂的树上,不时传来几声清脆的鸟鸣声。它们怕打着翅膀,好像在寻觅着什么。
地上,小花竞相开放。色彩缤纷,它们的数量也很多,一簇簇,一丛丛,一片片……而小草呢,它们挺着了身子,像站岗的卫兵。它们说:“别看我们很矮小,但是生命力旺盛!”
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一群小鱼在水中自由自在地穿梭,有时还会朝我调皮地吐泡泡。真是可爱极了。
啊,这里真是个世外桃源哪!