这里真美作文
这里的景色真美啊!
天空像一块透明的蓝玻璃,镶嵌着形态各异的白云。远处,连绵起伏的山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。树木参差不齐,一阵微风吹来,树叶发出哗啦啦的响声,像是在说悄悄话,又像是给小鸟轻轻地歌唱。清澈见底的小河缓缓地流着,就像是一条亮晶晶的玉带。翠绿的小草随风摆动,给大地铺上了一层会动的毛毯,各种各样的花儿争奇斗艳,红的似火,粉的似霞,白的像雪。
“叽叽、叽叽”一群小麻雀在空中盘旋,一会儿就落到了树上,哦,原来它们找到了家。花丛中的蝴蝶上下翻飞,五彩缤纷,就像谁在空中撒了一把把五颜六色的花瓣。一群群鱼儿摆动着尾巴,一会儿钻进水里,一会儿浮出水面,真像花样游泳队员在展现它们优美的舞姿。
啊,这里的风景如画,真是让人目不暇接啊!