这里真美作文
这里真美啊!
天空一碧如洗。它总是那么湛蓝、透亮,好像是用清水洗过的蓝宝石一样。天上的白云一会儿变成一只可爱的小白兔,一会儿变成一只凶猛的大老虎,一会儿变成一个高大的巨人。几只小鸟在天空中东张西望,过了一会,它们放下“降落伞”,稳稳当当地落到了地上。啊!它们找到栖息的家园了!
田野热闹非凡。一棵棵大树像一朵朵绿色的云,从大地上升起。小猴在树上跳跃,像是在表演“杂技”。这里绿树成阴,小动物们在树下乘凉。远处是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。小野花有很多都叫不出名儿来,但是它们很漂亮,你瞧!小野花儿们引来了一大群蜜蜂和蝴蝶呢!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。小虾挥着大钳子,像是在说:“别看我这么小,我也不是好惹的!”
这里真美啊!