这里真美作文
一天,天气晴朗,万里无云。我和两个小伙伴相约去公园玩。我们背上包,带上水和爱吃的零食。我们去踏青,野炊。
我们来到一个美丽地方,这里的风景优美,一年四季景人,这里的花坛种满了各种各样的花,五颜六色真是一个美丽的世界。
草地上绿油油的小草长的十分茂盛,一眼望不到边,像给大地铺上了一层翠绿的地毯。我们走在草地上看见一只穿着红色上边带黑点的衣服在喝露水。风娃娃把微风吹来,小草在风中微笑,好像在说:“谢谢你风娃娃,是你把春天带来了。”
草丛里开着五颜六色、大小不一的花儿。紫色的喇叭花不停的吹着小喇叭,好像要告诉小伙伴们春天来了,春天来了。红的玫瑰花绽开了笑脸;艳丽的蔷薇欣然怒放;月光花舒展开了自己的花瓣;还有好多叫不出名字的花儿。
大树长得非常茂盛,像一把巨大的伞。我们坐在树下休息。突然,树上冒出来一只蜘蛛,在悄悄织网。你们看树上还有两只小鸟在树上辛勤的盖着房子。
天快黑了,我们都舍不得离开。但是,我们还是恋恋不舍的回家了。这里真的很美,我永远不会忘记这个美丽的地方!