放风筝作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”冬爷爷悄悄离开了,春姐姐迈着矫健的步伐来到了。我和哥哥、妹妹和爸爸一起去草地上放风筝。
我们来到草地上,看见形态各异的白云,看见温暖的阳光照微波荡漾的小河,看见微风温柔地拂过嫩绿的小草和美丽的花朵……
家人们都跃跃欲试,拿着自己的风筝,在微风飞了起来,我也在微风中慢慢的飞起来。
正当我心里乐开了花的时候,我突然看见妹妹一个人闷闷不乐的,于是就问她怎么了?她说,自己不会放风筝。我笑着说:“我来告诉你怎么放风筝吧。”妹妹学会后就开始放风筝,最后妹妹的风筝飞越飞越高,越飞越高……
在蓝色天空中,各色各样美丽的风筝,忽上忽下的飞着,像是在和白云捉迷藏。