亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
圣诞节到了,您肯定忙得不亦乐乎,孩子们都在等待着身穿红棉袄,头戴圣诞帽的您,乘着驯鹿驾的雪橇,背着大包小包的礼物,伴着悠扬的钟声,把欢乐带到人间。
以前,每年的圣诞节,您都会给我一些我喜欢的礼物:玩具熊、漂亮的衣服,美味的蛋糕……应有尽有,所以圣诞节我总是快乐的,因此我坚信您的对我的厚爱。
一年年长大后我才知道,世界上没有圣诞老人,您只是存在于童话中;而每年往我圣诞袜里放礼物的,是爱我的爸爸妈妈,但连那些外星人,UFO都存在,您怎么会不存在呢?
祝:笑口常开,越活越年轻!