一封信作文
林勇:
你好!
一封自己身体写给自己魂灵的信,想要写给自己的便是怎样面临人生中的困难和波折。
你让我值得骄傲和骄傲的是能浅笑的面临失利。
我喜爱失利,由于失利让我成功,使得我在往后的每一次波折和磨难面前勇于面临,打败全部!在波折和困难面前跟自己所说的一句话“没有你林勇过不去的火焰山,淌不曩昔的河”。
关于失利和成功这两个词,我最喜爱的仍是“失利”,由于失利让我走向老练,变得刚强!让我有了打败全部困难和波折的勇气和决心!
生命不止,斗争不息。
祝:
身体健康万事如意!