我记得第一次看见青园的时候,觉得很陌生。当我走进去的时候,发现这里的所有景物都非常美。
甘露亭旁边的小林子郁郁葱葱;甘露亭的小石椅像在说:“小朋友,快过来,快过来,以后你可以坐上面看书了。”我穿过甘露亭来到了宽阔的操场,这个操场上还有一个非常漂亮的足球场。将来我会在这个足球场与同学们一起踢球、一起玩耍,想到这些我心里开心极了。
开学的时间到了,我报名进了青园小学读一年级,分到了易老师的一(四)班。我们班在一楼,总共有64个同学,上课的时候我们一起认真学习;下课时我们就坐在甘露亭下面的小石椅上看书,或者玩一些有趣的游戏。放学时我们就去足球场上踢踢足球,虽然我没有踢过足球,可是我依然接受了同学们的邀请,我们快乐的踢着足球,在踢足球的过程中学会了团体合作、互相帮助。
现在我马上就要进入四年级了,我在这个美丽的学校学习了三年。青园教会了我怎样做人、教会了我许多不知道的知识。
我会努力的,青园!
我爱你,青园!