三年前,我刚刚离开幼儿园,来到我现在学习的青园小学。我最先认识的是班主任王老师。因为开始我对这个地方很陌生,报道的第一天我还找不到教室,这时候班主任王老师出现在我的面前,她是一位和蔼可亲的老师,带我进了新的教室,还边清理人数边做和我们游戏,使我很快的适应了环境。这一天老师告诉我们一定要做一个德智体美劳的青园小学的学生。
记得那时候学校只有两栋教学楼,每个教室宽敞明亮,座椅摆放得整整齐齐,干净的黑板,还有郎朗的读书声。
每一间教室都有不同的老师教授着不同的知识。
老师们不但教我们识字,算数,还教我们画画音乐。周末还有丰富的社团活动,每个学期还有运动会……不知不觉我就爱上了青园小学。
三年来,学校越来越漂亮,新建了教学楼,我也学会了很多知识。
四年级还有好玩的事情吗,我很期待。