青园,一个充满希望的两个字,青园的一切都是充满生机的,她锐意进取,内涵丰富,风格独特,来吧,让我们一起来走进青园吧!
我记得第一次走进青园校园,放眼过去,是一幅意境悠远的画港,德泽园、阳春厅、百川厅,一切的一切都是新的,红的墙、绿的草……
我记得我第一次选择社团,“青葵花合唱团”、“小葵花电视台”、“种植社团”、“机器人社团”、“英语GOGO社团”、“航模社团”等等120个多社团经常组织活动,我左右为难,最后选择了最喜欢的“航模社团”和“英语GOGO社园”。
我记得我们班主任李老师常对我们说的一句话:从你们走进青园这所小学时你是一个人物,因为你们是最好的学生,有最好的老师,你们中谁都要在六年级时成为一个了不起的人物!
我记得我刚刚进入这一所学校时难免有一些腼腆,后来我渐渐在这个大家庭中融入进去了,温柔的老师、友爱的同学、美丽的校园,让我愉快的学习和成长!
我觉得青园小学是最厉害的小学,我要把我的妹妹也送到这里来读书!