难忘的队会作文
今天,我们班举行了一场激烈的悠悠球比赛。对抗赛的进程是:先制定比赛规则,再分小队,然后进行比赛。比赛时,每个队派出一人比,每场比试分三局。第一局是热身赛,比催眠,第二和第三 局就是比花样了。
比赛开始,只听裁判员一声令下,第一场激烈的比赛开始了。我们队的包学民和对方的阴普凡同学陆续出场,原本热闹的气氛一下子变得紧张起来,我们都屏住了呼吸,目光都聚集到了他俩的身上。只见他们把悠悠球的套在指上,手使劲地向下一甩,悠悠球在空中快速的转动,在同时,他们用一根手指提起靠近悠悠球的线,延长悠悠球的转动时间,渐渐地双方的悠悠球都要“死”了,阴普凡生怕打成僵局,一下子把球收了回来,然而,包学民却非常有耐心,他等阴普凡收了球之后才不急不慢地轻轻一提,把球收了回来。这一局包学民赢啦!我们的队员一下子跳了起来,大声叫道:“ye”!
第二局开始了,包学民先展示,他紧锁眉头,先把球催眠,手飞快的动着,几下就弄成了一个“巴黎铁塔”,这时大家纷纷发出“哇”的声音。就连不懂悠悠球的马老师也拍手叫好,连声说:“不错,不错!”轮到阴普凡了,只见他更快,在一瞬间便弄成了一个“疯狂摇篮”,球快速旋转,那速度快的惊人,没想到,他能把悠悠球玩到这么高的水平。“哎,这局输定了。”我低声说道。可是这时,阴普凡失误了,可评委还是给了很高的分。
第三局我们输了,总分没有阴普凡他们队高,我们第一场输了。
从第二场开始,我们队一直取胜。最终我们以6比5赢得了比赛。
这节队会课真是难忘呀!