难忘的队会作文
初冬季节,气温变幻莫测,经过几天的绵雨之后,终于迎来了一个阳光灿烂的好天气,一场别开生面的主题队会在实验小学操场上隆重举行了,一次难忘的主题队会。
“十月,金秋送爽;十月,丹桂飘香;十月,喜庆丰收;……”;“二。一班《热爱祖国,爱我家园》主题队会现在开始……”。随着四名小主持人的健步登场和热情洋溢的主持,主题队会正式拉开了序幕。台上台下,同学们情序高昂,配合默契,气氛热烈。歌曲、舞蹈、短文朗诵、跆拳道、台上台下互动等节目把主题队会推向了高潮,整个操场变成了一片欢乐的海洋。最后,主题队会取得了圆满成功。
虽然这次活动已经过去了近一个月了,但是它还常常在我的脑海里回荡,让我至今难忘,小学生作文《一次难忘的主题队会》。因为,我就是活动的主持人之一,而且是一号主持人。
平时,我不太爱在公众场合展示自己,特别是主动举手回答问题,遇到一些事情总是不太自信,不敢去争取和尝试成功的感觉。老师为了纠正我的不足,发挥我的特长,在决定搞这次活动时,把这次能够充分锻炼能力和胆量的好机会给了我,并对我提出了很高的要求,鼓励我说:“要相信自己能行。”爸爸妈妈也不断的给我信心,陪着我一起练习,从走台、使用话筒、动作表情等每个小细节严格要求我,通过日常的练习和彩排,帮我找到了问题并逐一进行了纠正,正式表演那天,妈妈还特地为我租了一套漂亮的主持服装。
虽然这只是我人生中的第一次体验,但它对我有着非常重要的意义,通过这次活动,我增加了自信,树立了信心,它将会成为我一生的美好记忆。