难忘的队会作文
本周一队会课,迎来了我们小组精心筹划的一节不同凡响的“队会课”。
伴随着铃声的响动,渐渐的心脏的跳动越来越快了,我逐渐紧张起来。我们小组的人全体站在讲台上,开始了这一节课。
最先,由夏宇坤等人读了些他们从网上搜来的资料。接着就是顾梦馨与那殷家豪的两人相声,这你一言我一语的说着,说着,台下的“观众们”都笑了,笑的样子也是千姿百态,有像田泽旸这样,用胖胖的小手摸着肚子,笑容都要溢出了脸。有的像崔文静那样,她的脸渐渐的发了红,泛红的脸上飞出了笑意,眉毛微小的变化,这种种的一切,都似乎看出她在笑。也有像王瑞阳的,脸上那淡淡的笑容,似乎像没熟透的红苹果。更有的像吴晓宇,已不知过了多长的时间,还在回忆着,沉迷于“笑”当中,让他无法自拔。
进到了另一个环节。PPT上显示着一段小视屏,选自于《超级演说家》,我们专心致志的观看着、听着,孙老师也是如此,但孙老师的表情却与我们大不相同,我们的脸都带着严谨的神情,而孙老师呢?她却发出了谜一样的微笑,我以为孙老师对这很有兴趣,或许是她知道这在生活中、人生中的含义。
在老师的点评当中,我们比上一周多了些不同的内容,做到了有变化。
总得来说,这次队会课做的很成功,还揭开了一个人生的道理——一个人的一生不应该只是平平淡淡,而应该多些味道,因为我们的一生就应该“作”。NO zuo no die,不作就不会死,而小视屏的主人公却告诉我们——NO zuo no life。