关于雪的作文
早上在一阵清脆的闹铃声中醒来,睡眼惺忪中,我看到了了外面正下雪,我瞬间清醒。
雪,自从我懂事起我就很喜欢雪,和小朋友堆雪人,打雪仗,带给了我无限快乐。如今窗外又飘起了鹅毛般的大雪,心中不免一阵激动。
飞雪就如那正在空中跳舞的精灵,带给我们无限的欢乐。也如那天堂中的天使,带领我们走向幸福。
雪,是洁白的,她给大地穿上了一件素装,使得大地更加的朴素,谦逊。 雪,也给树木穿上了洁白的外衣,使其更加淳朴,端庄,宛如一位穿着银装的贵妇人,端详的看着我们。雪,总是一片片的洒落,却又不显杂乱无章,在空中飞舞的雪花如纯洁的蝴蝶般纷纷洒落,覆盖在大地上,也覆盖在我们的心灵上,她净化着我们被尘世的喧嚣所污染的心,并紧紧的守护我们,就这样细心的呵护着。雪使得整个世界都变成洁白一片,净化着所有人的心灵。