打羽毛球作文
男孩子总是闲不住,除了几个铁杆足球迷、篮球迷,非足球不踢,非篮球不打,其他的今天这个运动明天那个运动也是没个准。昨天对乒乓球运动还爱爱爱不完的,今天就转为羽毛球运动了。
就是,最近我班男生就喜欢上打羽毛球。从上一周开始,张鑫带来羽毛球拍,然后找上几个小伙伴一起玩,玩着玩着,觉得还挺有意思的。于是,一个传染俩,两个传染仨,不知不觉就玩开了。
起初我还不知道,周三下午闲来无事,我就四处逛逛。他们几个打着羽毛球,有来有往的,有意思。我也玩一把,没想到我上来第一把就对张鑫。张鑫他矮矮胖胖个,行动不灵活,显然不是我对手,我这么想着。
可是,没几个回合,我就被张鑫打了下来,差不多是吊打。张鑫的球其实没有杀伤力,力度比较小,可是我接不住啊。有些倒是接住了,我用力打回去,而那球可不听话,它偏偏就偏到一边去了。唉!
老匡在一边吃瓜:“老戴,你也太菜了,张鑫都可以把你打爆。”话不中听,可事实就是这样啊,也没法生气。
周四下午,听说老匡也带了球拍,前一天输得惨,我就不信我不行。放学了,我也跟着他们去打球。石头剪刀布之后,我第二个上场。
一开始,是周威帆对老匡,周威帆不负众望,被老匡一球杀输。我上,充沛的精力,崭新的球拍,一举成功把老匡打下了台。又来一个张志华,这家伙打得老猛了,跟我打到4:4,最后还是我险胜。
换杨如龙上,跟他打不起劲,不怎么会打,我毫无悬念的赢。我本以为自己打得够好了,接下来,上了一个boss级的陈德尉,这个家伙,老牛逼了,竟然14连胜。廖栩昊、陈钇铭、老匡……轮流上阵都输了。
快上课了,收工,下次继续。